성처녀 학원 교복

홈 화면 

로그인 (첫 로그인시)

앗, 안녕하세요. 부디 편안히 계세요. 뭔가 음료 좀 가져올게요. 카페오레면 될까요? 

로그인 (아침)

좋은 아침이네요. 오늘도 타루토와 함께 성서 연구회의 아침 연습 중입니다. 기도는 물론, 복음의 암송, 성서의 낭독도 열심히 할게요!

로그인 (점심)

예배당에서 미사를 할 시간이네요. 괜찮다면 같이 기도하시지 않겠나요? 예배당에는 어렸을 때부터 아버지에게 이끌려 자주 왔었답니다.

로그인 (밤)

우리 학원에는 공인된 귀가부가 있어서 저희들 성서 연구회는 그 부실을 빌려서 활동하고 있어요. 그런데...귀가부에게 부실이 필요할까요?

로그인 (심야)

후아아암...숙제...어려워요...노력해서 월반해 타루토랑 같은 반이 된 것은 기쁘지만...학년이 2개나 올라버리면 힘드네요.

로그인 (그 외)

그러니까...뭐가 좋을까...핫! 죄송합니다! 내일 식단을 생각하고 있었어요. 요리를 좋아해서 무심코...

로그인 (AP최대시)

뭔가 근처에서 불길한 기척이! 서두르죠! 마을 사람들 구할 수 있는 것은 저희들뿐이에요!

로그인( BP 최대시)

이상한 소문을 들었어요. 초대장을 받은 여자아이만이 들어갈 수 있는 미로 같은 저택이 있다고...회원제 어트랙션인 걸까요?

마법소녀 탭1

그러니까...창문 닦기가 끝나면 다음은 바닥인가? 핫!? 죄송합니다, 계신줄 몰라서! 시간이 너무 남아돌아서 청소를 하고 있던 참이에요...

마법소녀 탭2

보세요! 이 페이지! 타루토가 출연한 상 라 퓌셀의 입학안내 동영상인데, 타루토가 귀엽다면서 학교 외부로 엄청 퍼지고 있어요!

마법소녀 탭3

아버지께서는 우리 학교에서 체육 선생을 하고 계세요. 학생이 하는 말을 진지하게 들어주는, 열혈 교사라고 꽤 평판이 좋답니다.

마법소녀 탭4

혹시...배고프고 그러시진 않은가요? 간단한 요리라면 만들어드릴게요. 사양하지 마세요. 남을 돌보는 것을 좋아하니까!

마법소녀 탭5

이거 말인가요? 중세를 무대로한 마법소녀물 만화책이에요! 중세의 이야기니까, 마스코트도 천사님이라고 불리고 있답니다!

마법소녀 탭6

타루토도 저도 키가 작아요. 역으로 리즈 선배는 엄청 키가 크니까. 가까이에 얘기하고 있으면 얼굴이 자꾸 위를 향하게 되요

마법소녀 탭7

앗!? 안경 선생님이에요! 하지만...선생님의 수업을 받은 적이 있는 사람은 어디에도 없단 말이죠...화학 선생님...이라는 소문이 돌긴 하는데

마법소녀 탭8

엘리자는 그 자리의 분위기에 흘러가지 않고 의연하게 행동한답니다. 약한 소리를 하는 법도 없어요. 그게 누군가의 위에 서는 자의 책무라면서...굉장하죠!

시크릿 대사

꿀꺽 꿀꺽...후아아아...맛있어...핫!? 읍, 콜록! 콜록! ...뭐, 뭔가요!? 이 수통의 내용물!? 뭘 마시고 있었냐...고요!? 그건...읏! 비밀이에요~!

미사용 대사 3

모두의 힘을 합치면 어떤 팀이 상대라도 분명 이길 수 있어요! 마음에서 지지 않도록 열심히 하죠!

역시 수통의 그거 포도주스가 아니라 와인이었군