댓글 하나하나 반박하려고 했는데 

추댓 다는거까지 따지고 들어서 끝이 안 보인다

디시에 글 쓴 58.124는 본인이고 념글 수정이 되는지 모르겠는데 수정이 안되면 삭제로 인증 가능함 혹은

소갤에서 58.124를 검색하면 내 캐릭터가 포함된

스샷이 나옴 리그도 같음

근데 념글 삭제하는건 아까우니까

58.124의 다른 글을 수정이나 삭제하는걸로

니가 원한다면 인증하겠음

스샷은 3월 28일에 찍은게 맞음

박제짤에 첨부파일을 보면 스샷이 찍힌

시간이 적혀있음 그래서 내가 분 단위로

자세하게 말해준거임

그래서 내가 58.124 라는게 무슨말이냐면

나는 저 스샷 말고도

나머지 포스원 6명의 캐릭정보창,

니가 1/8 부터 루나익만 골라받는 영상을 가지고 있음

영상은 박제 목적으로 녹화한건 아니고

평소에 게임 플레이를 녹화하고 있었는데

니가 공제 쳐 하고 있길래 30분 동안 구경하다보니

찍힌거임 근데 이 결정적인 증거를

왜 내세우지 않았냐면 

하드가 고장나서 포맷 했기 때문임

증거가 완전히 사라진건 아님

하드 데이터를 복구하면 됨

근데 인터넷에 검색해보면 알겠지만

비용이 몇십만 단위임 

백만원쯤은 껌값인 부자라면 모르겠는데

나는 걍 서민이고 고작 너 하나 입 다물게 하자고

돈을 쓸 생각이 없었으니 닥치고 있던거임

돈, 시간 써서 나한테 무슨 이득이 있냐 ㅋㅋ

고객센터에 문의해보라고 당당하고 강력하게

말 할 수 있었던 것도 로그가 남아있어도

꿀릴게 없기 때문임 내가 하고싶은 말은

돈만 내면 생기는 물적 증거를 가지고 있으니

좀 닥쳐줬으면 좋겠음

너랑 대화한 시간이 너무 아깝다 너도 그렇지?

그러니까 서로 똥밟았다 생각하고 넘어가자

디시 본인 인증을 제외한 다른 피드백은 하지 않겠음

@1벙커링1