전설의 완장이 자기 채널 고로시 + 씹덕이면서 씹덕 고로시한 사건의 주인공 @청동 ㅋㅋ

구글 검색창에 아카라이브 청동 치면 개꿀잼 글 가득함 ㅋㅋ

이 사건으로 사챈만 그런거 아니고 온 채널에 다 난리가 난 적 있었는데 가챈 터졌다는 말이 돌 정도로

청동의 무지성 완장질과 이해못할 내로남불로 활활타오른 가챈

그 이후 청동은 어캐 됐을까요?

아무일도 없었습니다 ㅋㅋ

이 짤에 첫 댓 ㅇㅇ가 바로 청동 ㅋㅋ

이미 이 시점부터 부계 대놓고 쓰고 있음 ㅋㅋ

그런데 말입니다...

가챈에서 부계는 차단

@가챈주딱 왈, 부계 버리면 차단감 아니다...?

혀가 상당히 기시네요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 이중 잣대야 ㅋㅋ 도둑놈이 훔친거 버리면 처벌 안받음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 끝이 아니구요 ㅋㅋ 

https://arca.live/b/makgora/31183218?p=1

여기에 보면 청동 부계 논란이 하나 더 있음 ㅋㅋ

부계를 최소 2개를 만들어서 대놓고 쳐 썼는데 부계로 제재를 먹은 적이 단 한번도 없음

로리보지 = 청동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 할 말이 없어지는데 아직 쓸게 한 참 남았는데

이미 이 시점에서 청동이랑 가챈주딱이랑 플라톤이랑 플라토닉 게이섹스 질펀하게 했다고 해도 신빙성 있음 ㅋㅋ

전설의 청동 사건이 있었고, 그 사건이 사챈에 렉카 되자 사챈과 가챈은 서로 렉카 안하고 언급 안하기로 합의 함

이거는채널간 분쟁 확산을 막기 위한 조약이었는데

말이 그런 조약이지 청동이 지 까이는꼴 보기 싫어서, 그리고 가챈주딱도 즈그 사랑스러운 청동이 구설수 오르는게 싫어서 합의본거 ㅋㅋ

그래놓고 청동 새끼가 먼저 가챈에서 사챈 운운해서 청동 언급 금지는 예저녁에 깨짐 ㅋㅋ 노어이

그리고 그 후 한 달이 더 된 어제쯤, 가챈에 사챈 유저가 박제됐다는 글이 올라옴

한줄요약 : 헛저격 ㅅㄱ

피해망상에 찌들어가지고 청동이 개소리 한거

아무튼 디코단 분탕인척 가챈에 박제글 올렸지만

사실은 청동 사건 당시 지 고로시했던 유저에 원한 품고 행한 개인 고로시 ㅋㅋ

심지어 당사자인 마키가 막고라챈에서 하자고 콜했으나 청동은 찌질하게 본 척도 안하고 자기 홈그라운드이자 자기 수호신들이 지켜주는 가챈에서 입텀

결국 입증 하나도 못하고 꼬리 말고 빤쓰런함

그래서 좀 일이 커지는거 아닌가 싶어서 중재하려고 글을 썼는데

아주 빠르게 념글로 갔습니다

그러나 아주 빠르게 삭제 당했습니노^^

그래놓고는 

아무튼 개인적인 소동이다 해결 됐다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

해결이 돼서 또 청동이 발작을 하고 막고라챈에 박제를 당한거겠죠?

헛저격인데다 청동 개인 저격질한거 가챈 분탕으로 물타기해서 써먹었으면

그거 응당 청동이 제재 당했죠? 응 아니야

그러고는 이번엔 가챈주딱도 발화를 하기 시작하는데

https://arca.live/b/makgora/31183218?p=1

마키 유저가 가챈주딱과 청동을 막고라챈에서 고로시하고

글이 작성되는 이 시점까지도 우리 가챈주딱은 아무런 반응을 하지 않는 상황 ㅋㅋㅋ

근데 그냥 무반응인건 아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 자기 소유 채널에서 급식충 새끼마냥 생리하고 있음 ㅋㅋ

어이가 없네 ㅋㅋ 이걸 왜 또 저번 사챈 가챈 불가침 조약이랑 엮어서 지랄을 떨지?

뭐 지랄을 떨어준 덕분에 지금 여기서 고로시 당하는거지만 ㅋㅋ

저 글에 달린 반응인데 ㅋㅋ 가붕이들 벙찐게 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸 하 하!

저것도 비추 존나 박히는데 저 비추도 무슨 없는 디코단 운운하면서 헛소리 하고 있음

가챈 여론보면 저거 다 가붕이들이 박은 비추구만 ㅋㅋ

피해망상부터 청동이랑 천생연분임 그냥

비추 폭탄 먹는게 하루이틀 일은 아닌거 같은데 ㅋㅋ

계속되는 주딱의 피해망상 광기 ㄷㄷ

이 쯤 되면 무섭노

이 와중에 방탄청동단 든든합니다^^

개인 메시지까지 주고 받는 질펀한 사이 ㄷㄷㄷㄷ

크... 가재앙 클라쓰!

청동까거나 자기 까면 너 디코단이지 1년 차단!

길기도 길다 ㅋㅋ 아직 더 남았는데 피곤해서 더 못쓰겠음

무슨 잼민이 새끼가 완장질하나 ㅋㅋ 진짜 가이진 채널에 저 새끼 글쓴거 검색해서 보는데 역겨워 뒤지는 줄 알았네

어우 씨발 내로남불에 좆목질 역겹다 역겨워

최대한 채널간 분쟁 없게 하려고 중재까지 했더니만 쓱 잘라버리고 유체이탈 화법 쓰는거봐라

청동새끼는 그냥 멍청한거지만 그 병신새끼 싸고돌면서 쪽쪽 빨아주는 넌 인간 실격이야 씨발럼아 ㅋㅋ

청동이랑 가챈주딱 둘이서 나란히 막고라 챈에 콜당한건 애써 무시하면서 채널 여포짓 하는거 씹 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 자웅동체냐?

세줄 요약

1. 일반 가붕이 : 뭐 하나 어기면 골로감

2. 청동 : 뭘 아무리 어겨도 차단 안당함

3. 가챈주딱 : 오구오구 우리 청동이 잘한다^^