자기소개

타카라다 릿카입니다. 집은 찻집이 딸린 전파상으로, 가끔 도와주기도 했습니다. 일단, 커피도 잘 타긴 해요.

입수시

그러니까, 타카라다 릿카입니다. 아직은 혼란스러워서 상황을 정리하지 못했습니다만…… 우선, 잠시이지만 잘 부탁드리겠습니다.

아, 안녕하세요. 의외로 아침 일찍 오셨네요

상세확인

지휘관씨 무슨 일인가요? 그러니까 커피가 마시고 싶어졌다고요? 에엣, 뭐야 그게…… 일단 들어오세요

메인1

헤에. 여기에도 학교가 있구나…… 배우는 건 다르겠지만 다른 세계인데도 같은 게 있다니, 뭔가 재미있는데

메인2

어라? 나미코와 핫스는 어디 갔지? 이 근처에 산책하자라고 그쪽에서 불러서 왔는데

메인3

아, 지휘관씨. 아카네 보지 못했나요? 모처럼 만날 수 있었으니까 함께 어딘가 가고 싶다고 생각했습니다만……

터치1

뭐? 일을 도와달라고요? 매점 가려던 참이었는데… 뭐, 상관없나. 어떤 일을 하면 좋나요?

터치2

그런 짓, 성희롱이라고 말합니다만

터치3

저기…… 부르셨나요?

임무

아직 안 끝났나요? 어쩔 수 없네요…… 할 수 있는 일이 있다면 말해주세요.

임무완료

수고하셨습니다. 아, 보수도 받는 것 같으니 제대로 받아주세요.

메일

저건 봉투? 지휘관씨 앞이구나…… 요즘에 편지라니, 드문데

모항귀환

출격 수고하셨습니다. 쉬는 도중에 라떼 어떠신가요?

위탁완료

아, 모두 돌아왔다. 조금 맞이하러 갔다 올게요.

강화

흐응, 이런 것도 있구나…… 감사합니다. 지휘관씨

전투개시

내가 가지 않으면 안 돼!

MVP

후우…… 어떻게든 되었네

패배

거짓말, 실수했어!? 모두, 당장 도망쳐!

스킬발동

나도, 내가 할 수 있는 일을…!

대파

실수했지만…… 아직 움직일 수 있어!

호감도 – 실망

아― 저기… (이 사람과 뭔가 이야기할 것이 있었던가?)

호감도 – 아는사이

우왓, 잘못해서 탄산을 사버렸어…… 아, 지휘관씨. 괜찮으시면 이거 받아주실래요?

호감도 – 우호

흥흥흥~♪ 아, 안녕하세요. 지휘관씨. 후훗, 조금 좋은 일이 있어서……

호감도 – 좋아함

아앗, 지휘관씨 겨우 찾았다…… 찾고 있었어요. 네, 조금 전에 집무실 앞에 펜을 떨어뜨렸었습니다

호감도 – 러브

여기서 싸우는 것에 처음에는 당황하기도 했지만, 지금은 꽤나 잘 하고 있는 것 같아. 이것도 지휘관씨랑 모두의 덕분일까……

서약

이 세계에 왔던 바로 직후로 혼란스러웠을 때, 지휘관씨랑 여기의 모두는 매우 친절하게 대해주셨습니다. 그런 소중한 모두를 위해서, 앞으로도 여기서 열심히 노력하게 해주세요

아카네와 출격시

아카네와 함께라면 더 열심히 할 수 있어

핫스와 출격시

핫스, 이쪽은 맡겨줘!

나미코와 출격시

그러면……간다, 나미코!

로그인 EX

아침에 학교를 가지 않는 것도 이상한 느낌이야

상세확인 EX

네, 지휘관씨. 커피 오래 기다리셨습니다~. 맛은 어떤가요?

메인4 EX

실례하겠습니다…… 어라, 지휘관씨는 자고 있네. 뭐 일이 바빴던 건지. 일어날 때까지 기다려볼까

메인5 EX

여기의 매점은 정말 뭐든지 다 갖추어져 있네. 우리 세계에도 이런 가게가 있었으면 좋겠는데

메인6 EX

PC가 움직이지 않는다고? 그럴 때는 전원을… (픽) 어, 왜 그런가요? 그렇게 창백한 얼굴을 하고서요

터치2 EX

하앗!? 무슨 짓 입니까!

임무 EX

일이 얼마 남지 않았네요. 음료를 만들어 올 테니까 마지막까지 힘내 주세요

임무완료 EX

일하느라 수고하셨습니다. 열심히 했고 좀 쉬어도 되지 않을까요

전투개시 EX

이번엔 나도 싸울 차례니까

MVP EX

다행이야… 모두 무사해

호감도 – 사랑 EX

그 때는 직접 적과 싸울 수는 없었지만, 지금의 저는 누군가를 돕는 힘을 가지고 있습니다…… 그러니까 이번에는 제가 모두나 지휘관씨를 위해서 싸웁니다.

스킨 – 블루 스카이 스테이션

입수시

전철, 아직 오지 않네… 어라, 이런 곳에서 우연이네요. 지휘관씨는 어디까지 가시나요?

으응~ 날씨 좋네. 오늘은 어디에 갈까

상세확인

평소와 다른 옷을 입고서 전철을 타고… 나머지는 누군가가 함께 있어 준다면 좋을 텐데 말이죠

메인1

전철이 올 때까지 한가하네요… 아, 그렇지, 그렇지. 요 전에 모항의 모두가 놀러 갔었는데……

메인2

어라, 비둘기들이 모여들었네. 뭐 아직 양지는 덥네……

메인3

이 전철, 종점까지 타고 있으면 어떤 장소에 도착할까? 모르는 세상이라 조금 궁금할지도

터치1

흥흥흥~♪ …아, 전철 슬슬 오는 것 같네요

터치2

이, 이런 공적인 자리에서 무슨 짓을 하고 있나요!? 평상시라면 잡혀 들어가요!?

모항귀환

네, 지휘관씨. 차와 주스, 어느 쪽이 좋나요?