본캐 패파 - 엔버 - 부캐 패파는 원래 주보 잡던 친구들이고

4번째 썬콜은 한 때 본캐였던지라 레전 엠블에 얼티링 쥐어주니까 카파풀까지 가뿐함

스우도 2페 절반까지 까고 데카아웃 당한거 보니까 패턴 연습하면 될거 같기도 하고...

5번째 주보캐 듀블은 예전에 얼티 듀블 만들었다 유기했던거 다시 집었는데

왜 예전보다 쎄졌지? 유니온이 늘어서 그런가

다만 카파풀까지 잡기엔 딜이 부족해보여수 추후에 극딜기 코강이 필요해보임

이제 다음 주보캐를 정해야하는데

칼리는 17성 둘둘인데도 엘보 잡는것도 힘들어하는 미친년이라 제외하고

씨발 이년한테 옷을 주는게 아니었어 냐로 줄 옷이었는데...

냐로랑 쀼캐 패파가 후보군인데

둘다 템이랑 코강이 하나도 안되있어서 둘 다 하다간 20억 이상 깨질듯 아ㅋㅋ

나로는 그냥 칼리템 가위로 전부 끊어서 넘겨버리는게 맞을듯

이번달 플마가 안샀고 곧 4월 되니까 4월 플마가까지 쓰면 5개만 사면 17성 12퍼 공10 3카 5앱 맞춰줄 수 있음

무기는 피앱끼고 있거든

패파는 3카 5앱 17성 직작 둘둘 해줘야되나 싶다

달 바뀌면 넥슨 현대카드 포인트로 MVP작 좀 할까 했는데

음... 씨발 6만원 부족하네 아ㅋㅋ