행방불명 된다는 도시전설(神隠し- 카미카쿠시) 사람이 갑자기 사라지는 것을 나타내는 일본의 관용구.

오나펫(オナペット)  자위 행위를 할 때 마음 속에 떠올리는 여성. 또는 그 여성의 사진....이라고 하는데 오나니 + 펫 합성어니까 각자 알아서 생각하시길...

[젖꼭지 성감] 욕구불만 도스케베 성녀의 끈적끈적 젖꼭지 고문

●1장 음란하고 욕구불만인 도스케베 시스터

○교회 · 밖

1. (부스스 수풀을 헤치고 다가오는 당신)

2. (청소를 하던 로사가 당신을 발견한다)

3. 어머나......? 안녕하세요, 이 교회에 용무가 있으신가요?

4. ......어라, 혹시 당신, 숲에서 길을 잃고 말았나요?

5. 이런, 이런......큰일이었네요. 돌아가는 길도 모른다면 어쩔 수 없죠.......

6. ......어떡하죠....곧 날도 저물테고.......

7. 그래, 일단 안에서 쉬어가면 어떨까요?

8. 괜찮아요, 사양하지 마세요. 오래된 교회지만 안은 꽤 차분하거든요. 차 정도 밖에 낼 수 없지만, 괜찮다면 천천히 가주세요.

9. ……다행이네요. 그렇게 정했으면 안으로 들어오세요? 안내해드릴게요.

○교회 ・ 로비

10. (끼익......하고 문이 열리고, 당신과 로사가 들어온다)

11. 그런데, 왜 이런 숲속을 헤멘거죠? 이웃 마을에 가는 것도 다른 길이 있고, 이런 울창한 숲을 지나가려는 사람은 흔치 않다고요?

12. ......아아, 과연. 그런 것이었군요.

13. 우후훗, 가끔 있다고요. 당신처럼 행방불명 된다는 도시전설을 확인하기 위해 이 숲에 오는 편인 사람들이.

14. 그렇게 방황하다가 이 교회까지 헤매게되는 것 같아요. 예전에 당신 말고도 몇 분 더 그런 분이 계셨어요

15. 아뇨, 신경 쓰지 마세요. 아까도 말했지만 여기에는 사람이 거의 오지 않으니까요. 그래서 가끔 오시는 손님은 환영이에요.

16. 후훗, 혼자 있으면 꽤나 쓸쓸한 거에요...... 낡고 아무것도 없는 교회지만, 괜찮다면 천천히 가주세요.

17. 어머 안되지, 이름을 말하지 않았네요. 저는 이 교회의 시스터......로사라고 해요. 잘 부탁해요.

18. 그건 그렇고, 정말 오랜만의 손님이네요. 한껏 대접해 드려야겠어요.

19 우후훗, 괜찮아요. 사양하지 말아요. 자, 이쪽으로.

○교회 ・ 복도

20. (당신과 로사가 안쪽으로 걸어간다)

21. 여기는 꽤 오래된 교회고, 안에도 보다시피 너덜너덜해요......지금은 완전히 망해버려서, 기도하는 사람은 저만이 되어 버렸어요.

22. 그래요, 매일 혼자서 교회를 손질하고 있어요. 그래서 좀처럼 세세한 부분까진 손이 가지 않아서 말이에요.

23. 이런 모습이라 그런지 행방불명 된다는 도시전설이 나돌고 마는 것은...... .

24. 당신은 어디에서 그 도시전설을 들었어요? 실제로 조사하러 오다니...... 으훗, 엉뚱한 걸 좋아하시네요.

25. 행방불명 된다는 도시전설...... 젊은 남자가 차례차례 사라진다니, 바보같네요.

26. 자,  부디 이쪽 방으로.

27. (끼익......하고 문이 열린다)

○교회 ・ 방

29. 자, 그쪽 테이블로. 어서 앉으세요.

30. (쾅......하고 문이 닫힌다)

31. 어머, 무슨 일 있나요?

32. ......아아, 여기는 침실도 겸용으로 하는 객실이에요. 게스트를 모시는 곳은 언제나 여기에요...... .

33. 네...... 안쪽에 침대가 있으니 대접하는 방치고는 이상하네요. 미안해요.

34. 아뇨, 다른 방은 청소가 제때 되지 않아서요. 예배당에 안내하는 것도 휴식하기에는 어울리지 않고요...... .

35. 네, 그러니까 이곳에서 느긋하게 계세요? 죄송해요.

36. 그런데...... 저기, 도시전설의 이야기를 조금 더 들려주시지 않으실래요? 사실 자세한 이야기를 들은 적이 별로 없어서. 궁금하네요. 

37. 음...... 그렇군요......

38. 숲속 깊은 곳을 방황하다 낡은 교회 앞에 다다랐다...... 거기서 요염한 시스터와 만나고, 교회에 초대되서...... 그 교회에 들어가면 두 번 다시 그 교회에서 나갈 수 없게 된다...... .

39. ......어때요, 맞나요?

40. 후후훗...... 어머? (다가온다) 지금 당신의 상황과 똑같네요?

41. 무슨 일인가요, 그런 겁먹은 얼굴로...... 이봐요, 제대로 자리에 앉으세요.

42. (덜그럭거리며 도망가려는 당신)

43. 우후훗, 도망가려고 해도 소용없어요.

44. (잘그락잘그락 문을 열려는 당신. 하지만 열리지 않는다)

45. 어머나, 그렇게 난폭하게 굴지 마세요. 어차피 그 문은 열리지 않으니까...... .

46. 이 교회에는 강력한 결계가 걸려 있어요. 보통의 인간인 당신에게는, 이 교회에서 나갈 방법은 없어요.

47. 잘됐네요, 당신이 조사하던 도시전설을 당신 스스로 체험할 수 있으니까요.

48. ......후훗, 아뇨. 당신을 잡아먹거나 하진 않아요. 당신에게 상처를 줄 생각은 조금도 없어요. 안심하세요?

49. 요염한 시스터가 교회에 젋은 남자를 불러들여...... 그 후에, 무엇을 할 것 같나요?

50. 지금 이렇게...... 밀실에 단둘이...... 으흐흐, 여러가지 상상이 가능하죠?

51. (당신에게 다가가는 로사. 귓전에 대고)

52. ......우후훗, 당신이 상상하고 있는 그대로입니다♡ 있잖아, 자......두근두근거렸잖아?

53. 응? 왜 이러냐고요?

54. 그건...... 말로 설명해도 되지만, 당신의 눈으로 보는 편이 빨라요.

55. (옷 스치는 소리)

56. 어라, 그렇게 얼굴을 붉히고선...... 옷자락을 걷어올렸을 뿐이잖아요♡

57. 있지, 자......봐......

58. (옷 스치는 소리)

59. 보일까?...... 나의 보지♡자, 좀더 가까이 와? 잘 봐?

60. ......여기에, 추잡한 음문이 새겨져 있죠?

61. 이것은 옛날 불길한 악마에게 씌워진 음란한 저주랍니다......

62. 이 음문 때문에 저는 남성과의 성행위를 봉쇄당하고 말았습니다......저주가 풀릴 때까지 다시는 섹스를 할 수 없게 되어버린 것이에요.

63. 심지어 저주의 효과는 하나 더 있습니다. 아아, 이 얼마나 불길한 악마인가......

64. 저주 때문에 남성과의 성행위를 할 수 없는데, 제 몸은 저주로 인해 세월이 지날수록 점점 더 음란해져 갑니다.

65. 가혹한 저주죠?

66. ......저는 이 저주를 받고 나서, 벌써 수십년을 살아왔습니다.

67. ......으흐흐, 무슨 말인지 아셨나보네요.

68. 그래요...... 즉 지금의 저는 음탕하고 욕구불만의 도스케베 시스터라는 것입니다......♡

69. 하아......♡몸은 육욕을 채우고 싶어서 뜨겁게 쑤시는데, 저주 때문에 그걸 채우지 못하는 거야......? 당신이 이 답답함을 알아......?

70. 이 저주를 푸는 방법이 딱 한 가지 있어요...... 뭐라고 생각하세요? 

71. 으훗...... 그건 말이죠, 남자의 정자를 대량으로 짜내어 섭취하는 것...... .

72. 그, 니, 까♡ 당신같은 건강한 남자를 교회에 가두고 마지막 한 방울까지 정자를 짜내는 거야♡

73. 지금까지의 남자들도 그렇게 해왔어...... 모두 마지막에는 쾌락에 빠져서 이상해져버렸지만......♡

74. 그래...... 그것이 행방불명 된다는 도시전설로서 사람들 사이에 소문이 퍼진거에요...... .

75. 그렇게 퍼진 소문을 들은 남자들이 차례차례 이 교회로 오게 된다. 저에게는 매우 편리한 이야기랍니다♡

76. 으흣, 자신의 입장을 이제야 이해했나 보군요?

77. 그래, 당신은 이 폐교회에 갇혀서...... 도시전설의 일부가 된다.

78. 거리에 떠도는 소문은 분명 이러겠죠...... 또 한 사람, 낡은 교회를 찾으러 갔다가 행방불명 당한 남자가 있다......고.

79. 그리고 당신은 평생 저주에 때문에 영원히 채워지지 않는 나에게, 매일매일 정액을 계속해서 쥐어짜여질 수 있어......♡ 나의 저주가 풀릴 때까지 계속, 계속......♡

80. 당신은 나에게 정액을 얼마나 바칠까?♡

81. 후후, 그래요...... 당신은 오늘부터 나의 오나펫......♡

82. 충분히 예뻐해줄테니 기대해 줘?♡

83. 그렇게 무서워 하지 않아도 돼♡ 그렇다고 당신에게 나쁜 것도 아니지?

84. 이렇게 야한 몸매를 한 시스터가 매일매일 자지를 귀여워해주고...... 듬뿍 빼주다니 천국같죠?

85. 비록 그것으로 심혈이 다되어 버린다고 해도......그런 마지막도 멋지다고 생각하지 않아?

86. 으훗......나도 그냥 당신을 힘들게 하면서 정액을 짜내려고는 생각하지 않아.

87. ......이왕 한다면, 충분히 즐기는 편이 좋은 거야♡

88. 나, 자신은 엣찌할 수 없는 몸이 되고 나서......누군가 쾌락으로 괴로워하는 표정이나, 한심하게 헐떡거리는 소리가 아주 좋아져 버렸어♡

89. 으흣, 당신은 어떤 귀여운 모습을 보여줄까......♡

90. 당신을, 지금까지 느껴 본 적이 없는, 쾌락의 물결에 빠져들게 해 줄테니까......♡

91. 우후후...... 당신은 더 이상 도망갈 수 없어......♡

92. (당신에게 다가가는 로사)

93. 자, 나의 폭신폭신한 젖......크죠?♡ 좋아하는 만큼 해줄게♡

94. 게다가......많은 남자들의 정액을 짜낸 테크닉도 듬뿍 써줄게......♡

95. 우후후, 두근두근거려?

96. 하아, 하아......♡ 아, 안돼......저주 때문에 엄청 짜증나......♡

97. 당신이 와줘서 다행이야......이전에 있던 남자가 없어져버린지 오래되었으니까......이젠 참는 게 한계였어......♡

98. 하아,하아♡ 오랜만의 남자......♡ 오랜만의 자지......♡

99. 우후후, 듬뿍 정액 짜줄게......♡