미쿠, 축하해요, 순식간에 훌륭한 섹스돌이 되었군요.

당신은 이대로 그녀가 죽을 때까지 그 욕망의 분출구가 되는 거예요.

기쁘죠, 매일 이렇게 기분 좋은 일을 받을 수 있으니.

하지만, 다른 인형들이 임신한 것처럼 당신도 언젠가는 임신할 날이 올 거예요.

그때는, 다시 지하 100m에 있는 실험실로 돌아와야 해요.

그리고, 그곳에서 복제인간을 출산해 주세요.

출산이 끝나면 다시 그녀의 곁으로 돌아가거나 다른 후타나리 여성의 섹스돌로 출하될 겁니다.

그래요, 이 지구가 멸망할 때까지….

이주 계획에 대해 알고 계시죠?

지금으로부터 약 80년 전에, 그 계획이 시작되었습니다.

피사로 계획이라는 말 들어보신 적 있으신가요?

도시전설처럼 취급되고 있지만, 그 계획은 진실입니다.

지금부터 100년 안에, 어떤 별의 움직임이 활발해져, 인류가 생존할 수 없게 될 것이라는 사실도, 이미 알고 있습니다.

머지않아 지상은 유해한 자외선과 전자파 때문에 살기 힘들어질 겁니다.

그래서 이 지하 100m의 실험실에서 클론을 보존하는 거죠.

태어난 아기 클론도 바로 저온 보존되어, 이주 계획이 실행되는 날까지 대기하게 됩니다.

이 계획은 전 세계에서 100만 명을, 한 별에 이주시킬 것입니다.

당신은 복제인간을 만들기 위한 모체가 된 것입니다.

어떤 상대든 받아들일 수 있는 정신을 가진 섹스돌으로 말이죠.

당신은 육체의 욕망을 가장 원하고, 육체의 욕망에 패배해 버려요.

하지만 이 절망적인 상황을 이해할 수 있는 냉정함을 가진 것도 미쿠, 당신이에요.

자, 이제 더 많이 안겨서 아기를 낳자고요.

이주 계획이 실행되는, 그 날까지….