이제 반도 못했는데 벌써 목요일이네. 이번 주중에 끝내고 싶은데.

틀린 거 있으면 알려줘~

------------------------------------------------

催眠の世界に誘い込まれた君の心は意地悪の彼女の思うがまま。
최면의 세계로 빠져든 네 마음은 나쁜 여친이 시키는 대로.
心が澄んでいるみたいで心地いいね。
마음에 한점 흐림 없는 이 기분이 상쾌하네.
けど、君ならもっと心地いいリラックスができると思うよ。
하지만 너라면 더 안락한 안정이 가능할 거라 봐.
今よりさらにリラックスしたら、君はあらゆる意味で、海洋になれる。
이보다 더 안정되면 너는 여러 의미로 해양이 될 거야.
いかなる快楽も受け入れられるようになる。
어떠한 쾌락도 받아들일 수 있게 되겠지.
これから君にはお尻にエネマグラを入れてもらう。
앞으로 넌 엉덩이에 에네마그라를 넣어야겠어.
慣れてない君にとってはエネマグラは異物だと感じるかもしれない。
해본 적 없다면 에네마그라를 낯설게 느낄지도 몰라.
だけど心に余裕が生まれた君は受け入れてしまう。
그래도 마음에 여유가 생긴 너는 받아들일 수 있어.
開放的になった君は、未知数の前立腺の快楽さえも心よく受け入れてしまう。
개방적이 된 너라면 전립선에서 느껴지는 미지의 쾌락조차 기쁘게 받아들이게 돼.
体の力を心の緊張を解すほど経験値が溜まってゲームの主人公のようにレベルが上がる。
몸의 힘을, 마음의 긴장을 풀수록 경험치가 쌓여 게임의 주인공처럼 레벨이 올라가.
君はリラックスするほど感度のレベルが上がっていく、そして乳首や耳は今までよりももっと気持ちいい。
너는 평온해질수록 감도의 레벨이 오르고 이윽고 젖꼭지와 귀는 지금보다 훨씬 민감해질 거야.
君は横になったまま、じっとしてて。
너는 누운 그대로 가만히 있어.
君にもう一つ、取って置きのおまじないをかけてあげるから。
너한테 비장의 주문을 하나 더 걸어 줄테니까.
君は私のこと、好き、だよね。
너는 날 좋아하지.
異性として、恋人として、私のことを大切に思ってる、よね。
이성으로서, 애인으로서 날 소중히 여기고 있지.
そんな君は…私に触れられると、安心しちゃう。
그런 너는… 나와 살을 맞대면 안심하게 돼.
そう、だよね。
그렇지.
私にさわさわーってされると、心地いい快感と一緒に、安心感で満たされる。
내가 여기저기를 쓸면 기분 좋은 쾌감과 함께 마음에 안식이 차올라.
心と体に余裕が生まれると、どんな感覚も、気持ちいいと感じるようになる。
몸과 마음에 여유가 생기면 어떤 감각도 기분 좋다고 느낄 수 있게 돼.
ほら、まずは脇腹から撫でていくよ。
그럼 우선 옆구리부터 쓸어갈게.
さわ、さわ。さわ、さわ。
쓰담, 쓰담. 쓰담, 쓰담.
どう?触れられると、ふにゃって体の力が抜けていくの。
어때? 나한테 닿으면 사르륵 몸에서 힘이 빠져 나가지.
撫でられたところから、じわじわーってリラックスが全身に染み渡る。
닿은 곳부터 서서히 전신으로 퍼져 나가.
それと同時に、意識がどろどろ溶けるみたいに緩んで、ふわふわ浮かぶように軽くなる。
그와 동시에 의식이 자르르 녹아 내리듯 풀어지고, 둥실둥실 떠오르듯이 가벼워져.
それに触られるだけで気持ちいいね。
거기다 접촉만 해도 기분이 좋지.
だんだんと私の手が君の体を昇っていく。
점점 내 손이 네 몸을 타고 올라가.
指先が君の肌を撫でながらずーっと上がっていく。
손 끝이 네 피부를 쓸며 계속 올라가고 있어.
頭の中にぽわぽわとした浮遊感が広がっていく。
머릿속에 둥실둥실 뜬 감각이 퍼져 나가.
次は肩だよ。
다음은 어깨야.
両肩はすり、すり。すり、すり。
양 어깨를 문질문질. 문질문질.
肩は整感帯からは遠いけど脳からは近い。
어깨는 성감대와 거리는 멀지만 뇌와 가까운 곳이야.
とっても力みやすい場所だから、すりすりってされると…一気に緊張が解けて、エレベーターが急降下するみたいに…ずんと体が沈む。
힘이 들어가기 쉬운 곳이니까 이렇게 살살 문지르면… 한번에 긴장이 풀려서 엘리베이터가 급강하 하듯이… 몸이 쏜살같이 잠겨.
心の緊張も解けて肌の感度が上がっていく。
마음의 긴장도 녹아서 피부의 감도가 올라가고 있어.
もし、乳首をツンツンって触ったら、どれくらい気持ちいいだろうね。
혹시 젖꼭지도 톡톡 만져 본다면 얼마나 느끼게 될려나.
キュンって快感が乳首から全身を駆け巡って、体をもじもじさせずにはいられないだろうね。
쾌감이 젖꼭지부터 시작해 전신을 내달리는 통에 몸을 꿈틀거리지 않고는 못 배기겠지.
次は首の周り。
다음은 목 주변.
まだ疲れが残ってる。
아직 피곤한가 보네.
これはゲームで溜まった疲れだけじゃないね。
이건 게임만으로 생긴 피로는 아니야.
頑張り屋なのはいいけど、君は休むのが下手だから、私がちゃんと癒してあげるね。

부지런한 건 좋지만 너는 쉬는 법을 모르니까 내가 풀어줄게.

손으로 살살 문질러 나가고 있어.
首筋や筋肉をなぞるようにさわさわ。
목이나 근육을 핥듯이 살살 쓸어갈게.
体中が脱力して、心に余裕が生まれて、全身の感度が上がる。
몸 속에 힘이 빠지고 마음에 여유가 생겨서 온몸의 감도가 올라가고 있어.
どんな刺激も快楽として受け取れる、大らかで敏感な体になっちゃう。
어떤 자극도 쾌락으로 받아들일 수 있는 포용력 있는 민감한 몸이 돼.
例え、前立腺が未開発でも、エネマグラでどんどんって前立腺を叩かれると、腰の奥からじわじわじわって、熱い快感が煮え滾るように襲いかかる。
설령 전립선이 아직 개발되지 않았어도 에네마그라로 전립선을 톡톡 두드리면 허리 안에서 지릿지릿하고 뜨거운 쾌감이 부글부글 끓어오르듯 덮칠 거야.
ただでさえ敏感なのに体の内側から侵される快感。
이대로도 민감한데 몸 안쪽부터 범해지는 쾌감.
早く、君の悶える姿が見たいな。
빨리 몸부림치는 네 모습을 보고 싶어.
ほらほら、私の指先が、ずーっと君の肌を撫でながら、体をゆっくり降りていく。
자 봐. 내 손가락이 네 피부를 스륵 쓰다듬으면서 몸을 천천히 내려가고 있어.
今度はおへそ。
이번엔 배꼽.
私の指が一斉に、君のおへその周りをすりすり。すりすり。
내 손가락이 일제히 네 배꼽 주변을 살금살금 쓰다듬고 있어.
ぽわぽわーってお風呂でのぼせたみたいな脱力感が染み渡る。
욕조에서 느끼는 빙글빙글 도는 어지러움 같은 탈력감에 젖어들어.
ぼーっとして体がほてって全身が敏感になる。
화악하고 몸이 달아올라 전신이 민감해져.
次は腰の周り。
다음은 허리 주변.
性感帯にとっても近い場所だから、ここを撫でると感度がすごく上がっちゃうかも、ね。
성감대에 무척 가까운 곳이니까 여기를 만지면 감도가 엄청 오를지도, 그렇지?
あ、おちんちんを大きくしなくていいんだよ。
아, 거기는 지금 발기시킬 필요 없어.
そういうのはこの後たっぷりしてあげるから。
그런 건 이따가 부족하지 않게 해줄게.
でもこれが罰ゲームだってこと、忘れないでね。
지금은 벌칙 게임 중인 걸 잊지 마.
문질 문질. 문질 문질.
全身がぼわーって心地よくなって、リラックスしていく一方、おちんちんの裏側、前立腺にぞわぞわっと緊張が走る。
전신이 붕 뜨면서 기분이 좋아지고 몸에 힘이 빠지는 한편, 거기 안쪽 전립선을 수축감이 내달리고 있어.
安心感とは裏腹に、今ここを刺激されたらヤバいって直感する。
평온한 지금 상태와 반대로 여기를 자극받으면 엄청날 거란 직감이 들어.
不思議だね。君の意識は快感から目を離せなくなっちゃった。
이상하지. 네 의식은 쾌감에서 주의를 돌릴 수가 없어.
催眠に落ちて無駄な思考が浮かばなくなった君は、集中したいことに、楽しみたいことに、意識を向けちゃうんだよ。
최면에 접어들어 다른 생각을 할 수가 없게 된 너는 집중하고 싶은 것, 즐기고 싶은 것에 의식이 쏠리게 돼.
それはもう逃げられないくらいね。
이렇게 되면 더는 도망칠 수 없지.
最後に内太もも。
마지막으로 허벅지 안쪽.
お尻にとっても近い場所。
엉덩이에 무척 가까운 곳.
すり、すり。すり、すり。
私が撫でると両足がバカーンって勝手に開いちゃう。
내가 쓰다듬으면 양 다리가 움찔거리며 너도 모르게 벌어져.
ゆっくり軽ーく足を開くと、お尻の穴がキュンキュンうずいちゃう。
천천히, 가볍게 다리를 벌리면 항문이 움찔거리며 좀이 쑤시지.
私に撫でられた快感が前立腺に流れ込んでいるみたいに腰の奥がゾワゾワして体が熱くなる。
나한테 애무 받은 쾌감이 전립선으로 흘러 들어가듯 허리 안이 찌릿찌릿해서 몸이 달아올라.
すりすり。すりすり。
腰の力が抜けていくのにおちんちんの裏側が煮えるように熱くなって、快感を求めてる。
허리에 힘이 빠지는데도 성기 안쪽은 끓듯이 뜨거워져 쾌감을 갈구하고 있어.
はぁ…だめだね
하아… 안되겠네.
力が入らなくて抵抗できなくなった上に、君の意識は快感に釘付け。
힘이 들어가질 않아 저항할 수 없는데다 네 의식은 쾌감에 못박혔어.
君の感度レベルは大きく上昇したよ。
네 감도 레벨은 크게 올라갔어.
でもまだまだ感度は上げられる。
그래도 감도는 아직 한참 더 올릴 수 있어.
エネマグラを使ったメスイキに挑戦する前に、たっくさん気持ちいいレベル上げ、しておこうね。
에네마그라를 사용한 암컷 절정에 도전하기 전에 달콤한 쾌감이 딸려 오는 레벨 업부터 해두자.