핫산요청 어디에 올려야 하는지 몰라서 일반탭에 올림
【エロパート4・甘レズ】
メス豚ちゃん、どう?疲れたかしら?
それとも、まだ、もう少し、物足りない?
フフフ、まあ、どっちだっていいの。正直言って、今日は、イジめすぎちゃったしね。これでも私、反省してるのよ。
だから、今日は最後に、私自身が、イかせてあげる。そう、今からは、私が、おもちゃ。私自身が、あなたを責める、おもちゃになってあげるの。嬉しいでしょ?嬉しいよね?だって、あなたは私の事が大好き。だから、私がやってあげることは、全部大好きだよね。
それじゃあ、私も裸になって、あなたに、密着してあげるわね。そうよ。
私が、あなたの上に、のしかかる。私の重みを、感じて?そう、そして、肌が密着します。柔らかい、二人の乳房が、覆い被さります。お腹や、足の、きめ細かい皮膚の感覚を、互いに感じられるようなります。
そして、私とあなたは、お互いの体温を交換し合い始めます。両方の体が密着することで、私の体と、あなたの体が、まるで溶け合うかのように、一体化してゆきます。気持ちいい。肌と肌の触れ合いは、気持ちいい。今までの、おもちゃによる暴力的な快感とは全く違う、甘美な気持ちよさ。ほら、頭が、ぼーっとしてくるね。体を重ね合うだけで、体の芯から快感がこみ上げてくるね。女なのに、女同士なのに、肌と肌との触れ合いがこんなにも気持ちいいなんて。そんな感情で、あなたの心は、快感と、幸せでいっぱいになります。
さあ、メス豚ちゃん?、キスしてあげる。唇を突き出して。そして、少し口を開いて。
唇が被さります。私の舌が、あなたの口に侵入し、舌と、舌がからみあいます。そのたびに、びり、びりっとした快感があなたの脳に流れ込みます。キス、気持ちいいでしょ?唾液が混ざり合い、お互いの口に注ぎ込まれます。吐息がまざりあって、お互いの呼吸を、甘く、切ないものに変えていきます。気持ちいい。女同士のキスも、こんなに気持ちいいなんて。あなたの心は、ますます幸せになっていきます。そして、快感もますます膨れ上がります。
さあ、今度は、愛撫してあげる。私の手で、あなたの敏感な股間を、さわってあげるわね。
ほら、私の指が、あなたの股間に、割れ目に触れます。感じる?指が、あなたの割れ目の上を、すーっ、すーっ、と、やさしく撫でているの。あなたはその度に、ぞくぞく、ぞくぞくとした快感を感じます。あなたの股間から、快感が全身に駆け巡ります。
さあ、徐々に、指を割れ目の奥まで入れてあげるわね。そうすると、ほら、膣の入り口に触れる、クリトリスを刺激する。私の指、気持ちいいでしょ?さっきからもう止まらなくなっている、ぞくぞくとした快感が、さらにどんどん、大きくなっていくよね?ほら、もっと奥まで、入れてあげる。膣や、クリトリスも、直接責め上げてあげる。私の指に、いやらしい体液が、いっぱい着いてきたよ。嫌らしい、嫌らしいメス豚ちゃんだね。こんなに音を出して、クチュクチュ、クチュクチュ言ってるよ。嫌らしいんだね。気持ちいいんだね。イきたい?もうイきたい?
でも、まだダメ。さあ、乳首も舐めさせて。あなたのその、おいしそうな乳首、舐めさせてもらうわね。
ほら、私の舌で、右の乳首、舐め上げてあげるわね。唇で、ころころと乳首を転がしたり、歯でちょっと甘噛みしたり。ほら、これも気持ちいい、気持ちいいよね?。右だけだとかわいそうだから、左の方は、指で刺激してあげる。ほうら、快感がダブルになる。両方の乳首が、口と、指で責められる。気持ちいい、気持ちよすぎるよね。さあ、本当に気持ちいいなら、言いなさい。イかせてください。イかせてくださいって、言うんですよ。ほら!
じゃあ、さらに股間も、指で愛撫してあげる。そう、三点責めよ。ほうら。
今度は、あなたが一番感じるクリトリスを、集中的に責めてあげる。どう、三カ所一度に責められる気持ちは。全身がびりびりと震え、その震えが、もう痙攣のように激しくなってるね。びくんびくんとのけぞるような快感が、あなたの全身を襲っているね。両方の乳首、そしてクリトリス。優しく、優しく愛撫されている。いや、それが優しければ優しいだけ、、快感はより深く、大きく、強くなっていくんですよ。だって、それは私が、あなたの事が、大好きだから。もうたまらないでしょ?あなたも、私の事、好きでしょ?気持ちいい?気持ちいいでしょ?イきたいでしょ?
じゃあ、メス豚ちゃん、イきなさい。私にイかされなさい。
いまから10数えてあげる。数字がゼロになったら、ちゃーんと、絶頂してね。でも、イくときには。ちゃんと、イくっていうんですよ。じゃあ、始めてあげるね。
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、ゼロ、ほらイけっ!