제목

【全編潮吹き】園崎さんは絶対清楚!【オホ声調教】

[전편1)시오후키] 소노자키씨는 절대 청초! [오호 목소리 조교]

서클

あくあぽけっと

아쿠아 포켓

성우

陽向葵ゅか

히나타 유카

발매

2023年11月15日

- 스토리

신입생 입학식 , 학생 회장 소노자키씨는 강당에서 학생들 앞에서 이야기하고 있다.

" 여러 경험을 해보고 , 고민이 있으면 꼭 주변 사람들과 상담하도록 하세요 "

그런 정직하고도 완벽 , 청초에 가까운 소노자키씨였다.

어느날 , 학생회의 위원이였던 청자는 수상한 물건을 학생회에 가져오게 된다

"그건 뭐죠? " 라고 묻는 소노자키씨

하지만 청자는 그 물건이 성인용품인것을 알고 " 위험한 물건이다 " 라고 이야기 하지만

소노자키씨는 학교 신문에 "그런 물건을 가져와선 안돼니까 경고하도록 해요 " 라고 발언

하지만 청자는 그것을 듣고 더 큰 문제가 될것임을 생각해 소노자키씨는 말리게되고

소노자키씨는 그 물건에 대해 설명해달라고 하게 되고 청자는 마음 먹고 소노자키씨에게 그 물건의 사용법을 알려주게 됌

사용법 그대로 소노자키씨에게 로터를 사용하게 되고 자위 한번 안해본 소노자키씨 였지만 생각보다 감도 높은 몸이였고

로터 만으로도 시오후키 할정도로 절정하는것을 보고 청자는 소노자키씨를 성조교 할 생각을 하게 되는데...

- 후기

물론 막 엄청 구린건 아닌데 아쿠아 포켓은 잘 가다가 좀 아쉬움...

동음에 개연성 이야기 그만하고 싶긴한데.. 꼭 생각드는게 그것뿐..

일단 청자가 그냥 ㅎ남 그 자체인데 소노자키가 해달라고 했으니까 했는데? 가 반론이라서 ㅋㅋㅋ

스토리 내내 소노자키는 " 저는 학생회장이니까... " 하면서 거부하지만

몸은 이미 계속 절정하고있고 이성에 이기지 못하는 쾌락

마지막 트랙에선 소노자키가 " 저 님 좋아하는거같아요... 맞는걸까요? " 라고 청자에게 물어봄

여기서 더더욱 스토리가 개판이구나 싶음... ㅋㅋ 아니 뭐 청자가 여주를 챙겨준다던지

과거에 어떤일이 있었다던지... 좀 껴 넣고 하지.. 아쉬웠음

짧게 요약하면

청자가 로터 주워옴 -> 소노자키가 궁금해함 -> 청자 " 무바라 디진다 " -> 소노자키 " 좋긴한데... 그만해야하지 않을.. 응오옷 "

-> 청자 " 너 야스에 재능 있어 " -> 소노자키 " 저는 학생회장이에요.. 저는 야하지 않.. 응오옷.. " -> 소노자키 " 저 자꾸 당신만 생각나요... 저라도 괜찮다면 받아주세요.. " 

뭐... 솔직히 그냥 딱 돈값만 했다 라는게 큰듯

그래도 최근 들은 테구라보단 훨 났다

1) 潮吹き (시오후키)  / 여자가 절정할때 물 뿜으면서 절정하는거