'만약 당신이 그녀들의 의해 더럽혀져 버린다면

영원이 이곳에 남겨져 노리개로 전락하고 말 것 입니다.

순결은 당신을 이곳에서 꺼내줄 유일한 열쇠이며

견고한 의지만이 그 열쇠를 지켜줄 것 입니다.

순결을 잃지 마세요.'

낡은 콘크리트 벽에 새겨진 새하얀 글씨를 모두 읽은 당신은

눈을 뜹니다.

사방이 어둠으로 휩싸였으며 

당장 당신이 밟고 있는 땅조차 보이지 않는다.

그러다 문득 저 너머에 새하얀 빛이 보인다.

유일한 구원이라는 듯 뾰족한 십자를 그리고 있는 

빛을 향해 나아가지만.

그 여정이 결코 쉽지만은 않을 것 같다.

주요 메모#1

만약 당신이 어둠 속에 있다면

저 멀리 보이는 새하얀 빛을 향해 걸으세요.

주변에 밝게 빛나는 분홍 빛에 들어난 어둠 속에서 어떤 광경이 펼쳐지든

그것에 시선이 뺏기지 마세요.

.

만약 너무 강렬한 유혹을 버티다 못해 눈을 질끔 감았다면.

눈을 뜨고 난 뒤 뒤쪽 방향으로 향하시오.

그녀들의 당신이 걷는 방향을 바꾸었을테니

네가 보고 있는 그 빛 은 가   짜   야 

아무리 걸어도 빛에 닿지 않는다고 생각할땐

빛을 향해 손을 뻗으시오.

그녀들의 당신의 감각을 뒤바꾸어 놓았을 수도 있습니다.

빛을 쥔다면 어둠이 깔린 장소에서 나올 수 있을.

등뒤에서 들려오는 여성들의 달콤한 애원과

귓볼을 오금을 몸 곳곳을 간지럽히는 입김을 무시하며 조막만한 빛을 움켜쥐자.

주변이 밝아집니다.

도망가지마벗어날수없어영원히우리와함께-

...

정신을 흐트러뜨리던 속삭임이 잦아들며

밝아진 주변 공간에 눈을 질끈 감은 뒤 이내 고개를 돌리자

그녀들은 절대 널 건드릴 수 없어

다만 네가 먼저 그녀들을 건드린다면.

질척하게, 급히 쓴 듯한 붉은 글씨가 낡은 콘트리트 벽에 새겨져 있습니다.

눈을 뜹니다.

붉은 태양이 뜬 고성에는

태양을 넘어 태양 그 자체가 된 이가 살고 있다네

메모#3

붉은 태양을 등지시오.

성 안에 있는 그 '무엇'도 건드리지 마시오.

가끔 빨갛게 물든 창문을 본다면

그 창문을 지나치지 마시오.

여성이 그려진 사진이나

구속구가 그려진 사진의 앞을 지날때는

그 안의 것들과 눈을 맞춘 체로 지나가시오.

-

마주하는 모든 이들을 무시로 일관하세요.

말을 무시하고 되도록 눈도 마주하지 마세요.

침실 혹은 거주실 안으로는 들어가지 마세요.

붉은 태양을 등진 체 무조건 안으로 향하세요.

천장에 거꾸로 매달린 이들은 바라보는 것 밖에 할 수 없어요.

섬뜩할테니 올려다보지 마세요.

성의 심부, 파티장으로 향해야 해요짐의 침실로 오세요.

최상층으로 향하세요.

문을 열 때를 제외하고는 손을 항상 등 뒤로 모아

마주치는 모든 여자들 털 끝에도 손을 댈 생각마.

메이드들이 권하는 붉은 음료는 절대 마시지마.

가끔 고급스런 옷을 입은 이들이 너를 잡고 겁박하려해도 

절대로 등 뒤로 모은 손을 풀지마.

눈을 감아 코에 느껴지는 미칠듯한 달콤함은

그저 하나의 딸기 케이크가 눈 앞에 있다고 생각하고 네가 믿는 신한테 속으로 빌어

웃기지? 하지만 그녀들은 이미 널 아주 맛있는 케이크로 보고 있어

귀찮은 플라스틱 껍데기가 씌어진 케이크로

그 껍데기가 뭔지는 이미 봤을거야.

만약 몸을 잡은 손길에서 벗어난다면

뒤도 돌아보지 말고 안으로 향해

그녀는 아마 그 자리에서 널 뚫어져라

네가 사라질때까지 그 자리에서 널 바라보고 있을테니까. 

그리고 절 대 창 밖 을 보 지 마 

머리위에서 수 많은 시선들이 느껴집니다.

아름다운 외형의 그것들은

이상하리만치 빛나는 눈으로 당신을 응시하고 있습니다.

정신을 다잡고 등 뒤로 손을 모은 체 안쪽으로 향합니다.

때때로 날카로운 어금니를 들어내고 웃으며 몸을 붙여와

와인잔에 담긴 붉은 액체를 권유하는 메이드들을 무시하고

새하얀 피부가 거의 다 드러내는 연회복을 입은 이들이

당신에게 거부 당한 직후

그 자리에 굳은 체 서서 무표정하게 당신을 바라보고 있는 장면에

몸서리를 치며

결국 파티장이라고 적힌 커다란 문 앞에 도착합니다.

쨍그랑!!

파티장의 손잡이를 잡자.

등 뒤에 있던 거대한 창문이 깨진 듯 파편이 날아와 주변에 떨어지는게 시야 밖으로 보이며

점차 시야가 빨갛게 물들기

첨탑에 걸친 체 관망하던 붉은 태양이 등 뒤로 왔습니다.

짐과 함께 하자꾸나

영원한 열락을 누리게 해주겠다.

그대만을 위한 성의 모든 것이 준비 되었다.

그대로 가만히 나를 받들거라.

울컥 눈과 입에서 피가 쏟아집니다.

쉴세 없이 쏟아져 나오는 피의 맛은 달콤합니다.

거부할 수 없을 정도로

시야가 더 붉게 물듭니다 황홀한 종말이 당신의 목덜미에 닿

정신을 다잡고 당신은 파티장의 문을 끌어 당겼습니다.

붉게 물들었던 시야가 되돌아옵니다.

당신의 목덜미에 닿았던 날카로운 두 개의 송곳이 멀어집니다.

고대하겠다 손수 차악을 버린 그대가 절망을 마주하는 것을

-철컥

문이 닫힙니다.

어느새 한손으로 바닥을 짚은 당신이 미친듯이 눈을 비비지만 피 한방울 묻어나오지 않습니다.

파티가 열린다.

황홀한 새로 온 먹이를 기념하는 새로운 주인의 파티가.

모든 게 너를 탐할 것이며 현혹하려 들 것이다.

그게 정녕 파티로 보이는가?

고풍스러운 검정 글씨가 낡은 콘크리트 벽에 

처음 보는 언어로 적혀있지만 이해 할 수 있습니다.

눈을 뜹니다.

#주요 메모6

파티는 미로의 안쪽에서 열리고 있답니다.

분홍 풀로 이루어진 높은 벽을 따라 안으로 안으로 향하다 보면

당신을 위한 근사한 파티가 나올거에요.

뭐 그전에 벽의 일부가 되지 않는 게 중요하겠지만요.

뭐 그 가증스런 거짓말쟁이 위선자들의 쪽지가 왜 저에게 온지는 모르겠지만

만약 도움이 필요하다면 아님 의심이 된다면 붉은 뿔을 찾으세요.

그리고 이왕이면 파티의 중간에 있을 운 좋은 아이에게는 가지 않는 게 좋겠네요.

행운을 빌어요 ;) 

-R.D

-

분홍색 벽에 절대로 닿지 마세요.

만약 벽 속에 무언가가 꿈틀거리는게 보인다면.

절대로 움직이지 말고 꿈틀거림이 사라질때까지 가만히 있으세요.

만약 서있는 바닥에 꿀렁임 같은 것이 느껴진다면

거의 다 왔다는 뜻이에요.

뒤돌아보지 말고 앞으로 뛰세요.

연회장의 그것들은 당신을 어찌하지 못할 겁니다.

끈적한 시선을 무시하며 열린 길을 따라 안쪽으로 향하세요.

거대한 케이크 앞에 서있는 소녀에게 향하세요.

-

붉은 뿔을 가진 이와 눈도 마주치지 마시오.

크게 떠들거나 소란을 피우지 마시오.

파티의 음식에 손도 대지 마시오.

가운데에 당신을 기다리고 있을 소녀의 손에 들린 붉은 구체를 건네 받으시오.

거짓말쟁이들 

분홍 빛의 식물이 높은 벽을 이루고 있습니다.

당신은 이내 안쪽으로 향합니다.

분홍벽들이 갈라지며 넓은 파티장이 보입니다.

수많은 이형의 무언가들이 눈 깜박할새 인간의 형태를 갖춘 체 웃으며 당신을 바라봅니다.

이내 인파가 갈라지며 솟아오른 붉은 레드 카펫이 당신을 파티장의 중심까지 인도합니다.

거대한 케이크, 당신의 몸집보다 훨씬 커다란 케이크가 보입니다.

그 앞에 붉은색 구슬을 든 고딕 드레스의 소녀가 당신을 응시하며 미소 짓고 있습니다.

별빛이 자수 놓은 밤하늘을 연상케하는 아름다운 흑빛 머릿결과

신이 직접 조각한듯한 아름다운 외모의 소녀가

미소를 지으며 당신을 원하고 있습니다.

문득 올라온 불쾌감에 뒤를 돌아보자 당신이 헤쳐나온 미로는 이미 분홍 벽으로 막혀있습니다.

어쩔 수 없이 당신은 당신을 바라보고 있는 소녀를 향해서 한걸음 한걸음 내딛습니다.

이상합니다.

문득 시선을 돌리자 하얀 깃털의 날개를 가진 이들이 웃으며 레드 카펫 밖에 서 있습니다.

소녀에게 향해야합니다.

끌리듯 이어지는 시선이 어느덧 그들의 날개 뒤로 붉은 뿔의 끝 부분이 보입니다.

소녀에게 향합니다.

무언가 이상합니다.

;)

--

잘래