어느 날 인간계와 마계의 포탈이 열리고, 너도나도 마계 쪽에서, 인남을 따먹겠다는 미친년들이 많아

마계관리부에서 비싼 돈 들여서, 마족들을 관리하기 위해서 심사대가 지어졌다.

그리고 오늘도….

대체 어떤 미친년이 물건들 들고 올지, 손을 덜덜 떨면서 간절하게 기도할 뿐이고

여기는 다양하고 미친년들의, 어떤 기괴한 물건을 가져올지 한번 보시죠

번호 : 001 

종족 : 라미야

물건 : 커다란 딜도

무게 : 5kg 미만은 안 적어도 무방

어어… 씨발 아침부터 어지럽네요.

왜 꼬리를 비비 꼬면서, 그렇게 부끄러워하는지 모르겠지만, 딱히 딜도 정도면 문제없으니 

[ 통과 ] 

번호 : 002

종족 : 라미야

물건 : 서적

무게 : 30kg

그 일단 규정상 10kg 이상 물건은 눈으로 확인해야 해서, 일단은 열어 보…… 

어우 씨발… 대체 왜… 털에… 어우 씨

[ 통과 ]

번호 : 003

종족 : 서큐버스

물건 : 인간남자

무게 : 59kg

경비!!!!! 이 미친년 잡아가세요! 대체 무슨 배짱으로, 사람을 가방에 넣고 통과할 생각을 하는 거죠?

[ 구금 ]

번호 : 004

종족 : 아라크네 

물건 : 털실 뭉치

무게 : 5kg 미만

원래 거미줄로 옷을 만드시지 않나요?

이걸로 뭘 하신다고요? 아… 아~ 애들 모자를 만들어주신다니 정말 착하신 일 하시네요.

[ 통과 ]

번호 : 005

종족 : 슬라임

물건 : 끈적끈적 오나홀 x2

무게 : 7.5kg 

아니 슬라임이시잖아요? 이걸 왜… 아….

오나홀처럼 섬세한 돌기 표현을 하시고 싶다고요? 그리고 아니 별로 안 궁금하니 

[ 통과 ]

번호 : 006

물건 :

무게 : 

대체 왜 어떤 물건이랑 무게표시가 공백이시죠?

설마 이상한 걸 가져오신 건 아니시죠? 안 그래도 아까 아침에 경비한테 서큐버스 한 분 끌려가셨는데, 그 옆자리 예약해 드릴까요?

다시 가셔서 공백 채워오세요.

번호 : 007

종족 : 드래곤

물건 : [국산][돌쇠가 마님에게 반한 이유avi..]

무게 : 5kg 미만

오… 그 참 옛날 취향이시네요. 요즘은 다 스트리밍으로 보는데 하하하

[ 통과 ] 

번호 : 008 

종족 : 인간?

물건 : 없음

무게 : 없음

대체 왜?

네?

마계로 가고 싶다고요?

제정신인가요? 아무런 보호구 착용하지 않은채로, 그냥 마계로 여행 가고 싶다고요?

아… 방송하려고요…….

그 다시 한번 생각을 하시는 건 어떨까요? 아니라고요? 괜찮다고요?

아, 아… 그 일단 행운을 빌게요.

[ 통과 ]

번호 : 009

물건 : 미약,발정제,오나홀,로터,코끼리도발정시키는발정제,콘돔한박스,밧줄,수갑,재갈 

무게 : 69kg 

쓰읍….

딱히 밀수금지 물품은 없으니, 일단 다행이기도 한데, 왜 그렇게 헐떡거리시죠?

그리고 왜 아까 지나가신, 인간 남자분만 쳐다보시죠?

어어어어 저년 왜저래!!

경비!!!

[ 구금 ]

번호 : 010

종족 : 와이트

물건 : 남편

무게 : 78kg 

……… 와이트 아줌머니

경비 부르기 전에, 빨리 그 기절시킨 인간 남성분, 원래 자리에 두고 오세요.

네? 남편과 떨어질 수 없다고요?

그리고 이미 혼인신고까지 하고, 지금 임신한 상태라고요?

하아… 씨발 경비!!

[ 구금 ]

마계법률 : 남자를 강간해도 여자가 임신하면 그때부터는 합법적 성관계로 인정된다.

인간계법률 : 강간은 범죄다.

심사대 위치 ( 인간계 ) 

다음 종족,물건 추천해줘