당신이 아무생각 없이 행하는 인남을 향한 동의 없는 성행위는 의외로 합법이 아닙니다.

실제로 당신이 강간한 인남이 화간이라 받아들이지 않고 법적은 심판을 요구하면 당신은 불이익을 당할수 있습니다.

그러니 지금 바로 저희 '레스카티에 최면술 연합'에서 인남에게서 동의를 구하는 법을 배워보세요!

167년의 전통을 자랑하는 저희 레스카티에 최면술 연합에서는 가장 효율적으로 인남에게 성관계 동의를 구하는 법을 강의해드리고 수련해드립니다.

마계 금화 한 개로 167년의 정수가 쌓인 전 사바트 소속 바포메트 강사들에게 한 달간의 마법 수련을 받아보세요.

[수강생분들의 만족율 91%!] [수강생들에게 고백받은 인간남성분들의 만족율 100%!]

"스킨쉽은 신중하게, 나의 몸은 소중하다며 동침을 거부하던 3년차 연인이 너무 과감해졌어요. 제가 못버틸 정도에요."

-수강 1달차 렛서 서큐버스 수강생.

"최면술 연합의 수업 덕분에 서로의 성욕을 해소해줄 인남분을 드디어 구했어요!"
-수강 2달차 아싸 엘프 수강생.

"다른 소꿉친구만 바라보던 소꿉친구가 드디어 절 받아줬어요!"

-수강 3달차 아라크네 수강생.

"저만 사랑한다고 해놓고 이 여자 저 여자에게 꼬리치고 다니던 연인이 드디어 저만을 바라봐요."

-수강 1년차 시로헤비 수강생.

"드...드디어 섹파를...!!!!"

-수강 20년차 드래곤 수강생.

지금 바로 상담 , 문의 -> 6974 - ##### - ######

찾아오시는길 -> 레스카티에 산업 지구 2거리 번화가 안쪽 골목.