저도 이제 못참겠어요. 적당히 좀 하세요..

언제까지 그년만 계속 보실꺼에요?

이미 죽었다고요. 정신좀 차리세요!

저는 좋아하지도 않으면서 왜 계속 그년 모습으로만 살아야 하나요?

이젠 못하겠어요. 이딴년 모습으로 유지하는건 이제 때려칠래요.

소리 지르지 마세요. 주둥아리 막아버리기전에.

... 그만좀 소리 지르세요!!!!!

아.... 기절하셨다....

... 이젠 안되겠어요 주인님. 마지막 수단을 써야겠어요.

제가 이렇게 까진 안할려고 했는데...

사실 키키모라씨가 죽고 난 뒤 저는 주인님을 위해서 마인드 플레이어에게 부탁을 하나 했어요.

기억조작을 가르쳐 달라고 했죠. 사정을 들은 마인드 플레이어는 은쾌히 수락해줬고.

주인님이 잠드실때마다 그녀에게 찾아가서 매일매일 기억조작에 대해서 공부하고 배웠죠.

허나 이걸 배우면서 생각이 들더라고요. 만약 주인님에게 기억조작을 한다면.

내가 사랑하던 원래의 주인님과는 달라지지 않을까 생각했었어요.

허나 지금 이 상황을 보니. 오히려 기억조작을 하는게 맞는거 같아요.

... 주인님. 

깨어나시면 이제 키키모라씨에 대해선 잊으실꺼에요.

행복해지실꺼에요. 일상생활도 정상적으로 가능해지실거에요.

앞으론 저에 대해서만 생각해주세요. 저만을 위해 살아주세요.

저를 사랑해주세요. 저와 행복하게 사는거에요. 영원히.

저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해저를위해....

-----------------------------------------------------------------------

https://arca.live/b/monmusu/8190720 

이거 써오라하길레 대충 써봤음