부모님한테 돈을 받고 자랐어, 아직까지는 

돈을 받는 경로는 보조출연, 지금도 헷갈려 

포기하지 않아, 부모와 형제간의 나이 차이는 이미 벌어질 대로 벌어져 

날 무시하던 친척들의 인스타그램에 올려진 남 따라하던 그림에 놀아나지 않는 이유는 

내가 힘들었을 때 그들이 날 무시했기 때문, 나도 알아 그들이 게임을 플레이하고 그걸 따라서 그린다는 거,

닌텐도 ds로 나루토 질풍전을 했고 gta 산안드레스 등 많은 게임을 접했지 내가 그들이랑 놀아났을 때,

힘들때 도와주지 않았고 그의 인스타그램에는 엔도 타츠야가 그린 스파이 패밀리의 주인공 사진이, 

난 번역했어 작가의 일본 위키백과를 파파고 번역기로, so I am the goat than him 나도 각 잘 잡으면 그릴 수 있어, 

시간은 많아지겠지, 결혼식장에 나도 입을 수 있어 검은색 정장과 검은색 바지

날 혼자라고 무시하지 말며 시험하려 들지 마, 난 화장실에서 굶은 적도 있고 왕따도 당해봤고 회장도 했어,

나를 괴롭히던 자식들 내가 가만히 있을 줄 알았냐, 나는 이 가사에서 그들 영혼을 참교육

날 혼자라고 무시하지 말며 시험하려 들지 마, 난 화장실에서 굶은 적도 있고 왕따도 당해봤고 회장도 했어,

나를 괴롭히던 자식들 내가 가만히 있을 줄 알았냐, 나는 이 가사에서 그들 영혼을 참교육

누구를 따라하든 무슨 소용, 나는 내 갈 길을 가, 하지만 부모 중에 어머니는 좋아해, 그녀의 싸인을 내 사인에 새겨

누구를 따라하든 무슨 소용, 나는 내 갈 길을 가, 하지만 부모 중에 어머니는 좋아해 , 그녀의 싸인을 내 사인에 새겨 

이해관계가 무슨 소용이야, 피 통하든 통하지 않든 나는 내 갈길 가

이해관계가 무슨 소용이야, 피 통하든 통하지 않든 나는 내 갈길 가

나는 행동해 for human rights, 나는 행동해 for human rights 

마세라티를 끌건 너가 롤스로이스를 끌건 상관 안 해 나도 보여줬어, 일하면 먹고 살 수 있는 거

마세라티를 끌건 너가 롤스로이스를 끌건 상관 안 해 나도 보여줬어, 일하면 먹고 살 수 있는 거 

평범한 가정에서 태어나 자랐어, 나를 상대하려면 유령 대 유령으로 붙고 영적인 차원에서 붙어야 할 꺼야

평범한 가정에서 태어나 자랐어, 나를 상대하려면 유령 대 유령으로 붙고 영적인 차원에서 붙어야 할 꺼야

가야금을 스케이트보드로 삼아 달려, 바퀴는 없어 나의 스케이트 보드에

흰색 부적으로 칭칭 감고 달려가 pray for jesus christ

동시에 외치지 평화와 희망과 사랑을, shout out to kanye west

가야금을 스케이트보드로 삼아 달려, 바퀴는 없어 나의 스케이트 보드에

흰색 부적으로 칭칭 감고 달려가 pray for jesus christ 

동시에 외치지 평화와 희망과 사랑을, shout out to kanye west