일단 초딩 수준의 유아틱한 지능을 가진 하빠들의 공통적인 논리가 있음

완스사 평타로 거대산 2개 절단, 구미 완스사 산맥 파괴 미수옥 칼 난사 가능 고로 그걸 이긴 진수천수=씹넘사

히루젠 못비빔.. 이런 유아틱한 논리인데 싸움은 파괴력만 가지고 하는게 아님

속도도 중요하고 기술, 지능 그외 여러가지가 합쳐진게 전투력인거

예시로 사소리 vs 사쿠라, 치요 전투 규모는 동굴 파괴시키는 수준에서 그침

하지만 데이다라는 c3로 마을 파괴급 출력을 내고 c0은 20km를 쓸어버리는 규모임

하지만 그런데도 데이다라 피셜로 사소리는 나보다 강하다고 바로 너네같이 스케일 드립만치는 하빠 빡대가리들한테 작가가 알려주는거임

싸움에선 파괴력만이 중요한게 아님

이런 당연한 걸 왜 설명해야하는지 나도 모르겠음 ㅋㅋㅋ

일단 히루젠의 속도?

육도선인 오비토의 공격을 피함. 물론 하시라마도 분신이었지만 마찬가지로 히루젠도 늙은 상태로 부활했음

늙은 히루젠도 저정도 스피드인데 전성기 스펙이면 하시라마가 뭘한다고 그리고 또 기술? 

하시라마는 신수 줄기 피해다닐 때 히루젠은 여의봉 한번 휘두른 걸로 부숴버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인간계에서 육도급 아니면 이런거 가능한 캐 나루토에는 단 한명도 없음. 

사스케나 미후네가 부순 사례가 있긴하지만 일단 히루젠하곤 다르게 신수가 공격 상태가 아닌 멈춰있는 상태였다는 걸 감안해야함

이런데 하시라마가 전성기 히루젠을 감당할 수 있다고 보는거? ㅋㅋㅋ 코웃음을 치는 소리임.

게다가 엔마도 있어서 사실상 2대1인데다가 5속성도 자유자재로 쓰고 속도 또한 넘사벽인게 팩트

하시라마 초 재생능력?

쿠나이에 뒤지는 클라스 

게다가 아예 손녀 피셜로 개죽음까지 당했다고 언급 나옴. 솔직히 이쯤되면 설정집한테 뭐라할 거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 이런 하시라마에 비해 히루젠은 여러모로 작중에서 대우가 좋음. 

히루젠 평타?

구미 밀어내는 클라스. 전성기 아니어도 저정도인데 전성기면 진수천수에도 밀릴 이유 없음

목둔은 수둔, 토둔 조합인데 두 속성 다 뇌둔에 약한데 히루젠은?

5속성 마스터함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌둔 하나면 목둔 기술들 다 가루될듯

거대 수리검도 난사 가능한데 고작 쿠나이 하나에 뒤지는 하시라마는 맞으면 바로 사망임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 육도선인 오비토조차 맞으면 데미지 입으니까 구도옥으로 부숴버리고

그리고 전투센스?

하시라마는 멍하니 갈리고 있을때 히루젠은 조금 피하면서 능력을 분석함

자 이런 상황에 쿠나이에 뒤지고 상성도 불리하고 속도도 느린 하시라마를 어따 비비나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬바;; 개념 정립좀

아무리 파괴력이 세다고해도 공격조차 못하고 히루젠 속도도 못따라잡을 클라스구만