깊은 숲 속의 햇살이 포근하게 감싸안은 한 공터에는 마녀의 집이 있었어요.

마녀라고 불리우는 아리따운 미녀는 옛날 옛적부터 그 마을의 유명인사 였답니다.

황금을 녹여만든 것 같은 찬란한 금발과 사파이어 보석같은 푸른 눈, 아름다운 미모와 마을을 들를 때 마다 가져오는 의약품과 연고들은 마을 사람들의 기억속에 남기에는 충분했습니다.

어느 날 이였어요.
숲속의 마녀 에리카는 여느 때 처럼 집 뒷편의 화단을 돌보고 숲속을 산책하며 아름답게 지저귀는 새들의 노랫소리를 들으며 걷고있었답니다.

에리카는 숲속의 오솔길 한복판에 누군가에게 맞은 듯한 상처가 몸 곳곳에 새긴 채 쓰러져있는 사내아이를 발견했습니다.

"어머! 얘! 괜찮니? 무슨 일이니?"
화들짝하고 놀라서 달려온 에리카는 소리쳐 불러보지만 의식이 없는 아이가 대답할 리가 없죠.
"안되겠다, 우리집에서 치료해줄게 조금만 참으렴..."

집으로 데려온 사내아이는 다음 날 정신을 차리고 자초지종을 물어본 마녀에게 부모에게 버림받아 숲속으로 와버렸다고 설명하였습니다.

어른이 무서운 듯 목소리를 떨면서 이야기 하는 갈 곳없는 아이가 불쌍해진 에리카는 이 아이를 돌보기로 결심했습니다.

어른을 두려워하던 이 아이의 이름은 헨젤.

사람의 손길을 두려워하던 아기고양이 같던, 이 아이는 마녀의 사랑과 정성에 마음의 문을 열고 밝은 성격의 미남으로 자라났답니다.

따사로운 햇살이 기분좋은 아침입니다, 헨젤이 요즘 아침에 일어나는걸 많이 힘겨워 하네요, 그리고 요즘 저도 아침에 일어나면 나른하니 몸에 힘이 잘 들어가지가 않는데...

"헨젤! 요즈음... 잠을 잘 못자니? 아침에 일어나는게 많이 힘겨워 보이는데 괜찮은거니? 수면제라도 만들어줄까?"
"아, 아니에요 에리카...  그... 그냥 밤에 하던 일이 좀 있어서..."

요즘 헨젤이 조금 이상합니다, 뭐라 콕 집어 말할 수는 없지만 밤에 잠도 설치는 것 같고...
저에게 뭔가 숨기는 게 있는 듯한 눈치에 조금 섭섭하다고 생각하는건 어쩔 수 없는 것 일까요?

"그으... 그렇니? 그렇다면 어쩔 수 없지만 밤엔 잘 자야 건강을 해치지 않는단다? 알겠지?"
"에리카는 저를 너무 어리게만 보는 것 같아요, 저도 이제 성인인데..."

저는 웃으며 저 귀여운 제자를 바라보며 말합니다.
"후후후... 내 눈에는 아직도 귀여운 꼬맹이란다...? 아침밥 만들어 놨으니까 이리 와서 먹으렴..."

뭔가 불만이 있어보이는 눈치이지만 그 나잇대 아이들이 다 그렇듯 애 취급 받는걸 별로 좋아하지 않는걸까요?

오늘도 맑은 날씨가 하루를 기분좋게 보내게 해줍니다.

산새가 지저귀는 노랫소리를 엿들으며 화단의 약초들을 돌보고, 우리 귀여운 제자 헨젤의 손을 꼬옥 붙잡고 재잘재잘 떠들며 오솔길을 따라서 산책하기도 하며 오늘 하루를 보내는데

"앗!"

"에리카!"

수다에 정신이 팔려 돌부리에 걸려서 넘어질 뻔 한걸 헨젤이 끌어안아 막아줬어요.

"어머! 헨젤 고마워~ 너 다른 여자애들 한테 이렇게 해주면 여자애들이 줄을 설거 같은데~! 우리 귀여운 제자님은 어떤 아가씨가 취향이실까?"
"다른... 여자는 관심없어요..."

헨젤이 저랑 둘이서만 살아서 그런지 여자에 관심이 없어보여 큰일이예요! 저러다 결혼도 못하고 평생 혼자 살면 안될텐데요...

햇님이 저물어 하루를 마무리 하고
이제는 달님이 은은한 빛으로 비춰주는 밤이예요!

에리카는 요즘 헨젤이 뭐하는지 조금 궁금해져서 몸은 잠든 채 의식만 깨어있는 마법을 사용했답니다.

"에리카... 에리카, 자요?"

자고있는 저를 부르지만 어쩐지 깨기를 원치 않는 눈치입니다.
그리고 이 마법의 단점은 지속시간 동안에는 수면 상태에서 깰 수 없다는 점이라 대답할 수도 없었습니다.

"하아... 에리카... 츕... 쪽, 하아, 하앗... 츄웁..."

갑자기 머릿속이 새하얗게 변해버린 것 같았습니다.
자고있는 제 입술을 진득히 탐하는 헨젤을 밀쳐낼 수도 없는데다가, 생각지도 못한 부드러운 입술의 감촉에 

헨젤이 저를 원하고 있다는 진득한 욕망이 느껴져서 괜스레 부끄러워집니다... 아랫배가 꾸욱 하고 조여드는 기분이 들며 숨이 가빠지고 제가 모르는 애달픈 감각이 느껴지는데 내일부터 어떤 얼굴을 하고 헨젤을 봐야할 지 모르겠어요...

이제는 허벅지를 쓸어내리는 헨젤의 생각보다 크고 단단한 손에 제 몸이 멋대로 움츠러들고, 어깨를 어루만지는 다른 한쪽 손에 가슴이 만져질 것 같아 심장이 너무 빠르게 뛰네요... 어떡하지...

'아... 아앗... 헨젤... 안돼! 이건 나쁜 짓 인데!! 하으응!   '
하지만 제 마음 속 이야기가 닿을 리가 없어 무력감이 찾아듭니다...

"하아... 하아... 에리카가 나쁜거예요... 나를 어리게만 보니까... 아직도 같은 침대에서 나를 끌어안고 자니까... 쪽, 쪽쪼옥... 츕... 하아..."

헨젤은 제 입술을 탐하는데 그치지 않고 혀를 섞으며 입안 곳곳을 모두 자신의 것 이라고 주장하듯 얽어옵니다.

'아아...♡ 이건 나쁜 짓인데...♡ 헨젤이 나쁜 길로 엇나가 버렸는데... 하아앗♡'

"하아아앗♡ 아...  아앗...!♡"

허벅지를 쓰다듬던 헨젤의 손이 점점 느릿느릿하게 사타구니로 들어오는게 느껴지자
통제되지 않는 저의 몸이 멋대로 애달픈 한숨을 내쉬고 헨젤의 손이 덜컥 멈추는게 느껴집니다.

"에리카...? 자는 거... 맞죠?"

이러면 안된다고, 스승과 제자 사이에는 이러는게 아니라고... 그게 아니라도 아들과 엄마 같은 사이 아니냐고... 하고싶은 말은 많지만

마법의 부작용 때문에 몇시간 동안 저항도 말할 수도 없는 에리나는 그저 헨젤의 손에 희롱당하여 달콤한 한숨을 내뱉고 허덕이는 것 밖에 할 수 없는 처지입니다.

'큰일이예요... 설마 매일 밤 헨젤이 저의 몸을... 하힛!!♡'

어깨를 쓸던 손이 제 원피스 위로 드러난 첨단위를 흝고 지나갔어요.

'이, 이상해앳♡ 나 혼자 몰래할, 땐... 이렇지 않았는데...'

원피스 위로 헨젤의 한 손은 저의 가슴을 주무르고 돌리며 장난감을 가지고 놀 듯 가지고 놀고
가랑이를 희롱하던 손은 팬티 위로 솟아오른 음란한 콩을 짓뭉개기 시작했어요.

찔꺽... 찌걱... 찌걱...

"하아... 하아... 에리카... 이렇게 젖어서는... 들려요? 이렇게 야한 몸을 하고는... 하아아... 날, 유혹이나 해대고... 애취급을 하니까... 벌 주는 거예요..."

'아, 아♡ 안돼앳♡ 이대로 가다간♡ 가, 간....♡'

그때였어요.

헨젤이 반응을 눈치채고 제 첨단을 비틀고 콩을 사정없이 짓뭉개자 갑자기 머릿속이 하얗게 물들어 버리며 아무 생각도 나지가 않았어요.

"오, 오옥♡ 핫, 하아아아아♡"

몸은 덜컥덜컥 거리고, 허리는 멋대로 치솟는데다, 발가락이 절로 오므라들며 숨이 잠깐동안 쉬어지지가 않았어요... 

나른한 절정감에 움찔움찔 몸을 떨고 있는 제 몸을 헨젤이 팬티 위에 얹은 손으로 느긋하게 위 아래로 쓸어내리니...
그것 때문에 더더욱 여운이 오래가서 바보가 되어버리는 것 같았어요...

헨젤은 그런 부끄러운 모습을 보는건지...

"에리카, 어때요... 제가, 하아... 아직도, 어린애 같아요?"

아앗... 욕망을 짓씹어 삼키는 듯 낮게 억누르며 내뱉는 속삭임이 너무나 야해서...♡ 아랫배가 꾸욱 죄여오고...

'그 다음을 기대하게 되는건... 어쩔 수 없는거예요...♡
응... 몇년을 같이 살아왔는데...♡ 스승님만 바라보는 바보니까♡ 제자 눈이 너무 높아진건 나 때문이니까...♡ 에리카는 자는 중이니까♡... 아침에 일어난 스승님은 아무 것도 모르는 거니까...♡'

"하아... 하아... 에리카... 미안...!"

어라? 발걸음 소리가 점점 멀어져요...?

문이 열고 닫히는 소리가 나더니...

한참 있다가 돌아온 헨젤이 마법으로 침대시트와 제 옷까지 뽀송뽀송 아무 일도 없던 듯이 만들고는...

'왜 자는거야? 스승님이 야한게 잘못아니니? 스승님 혼내주는거 아니야?'

'으으으으... 내일 아침밥은 안차려 줄거예요...'
'스승을... 그런 눈으로 본 제자가... 잘못한 거니까요...!'

헨젤은 다음 날 아침, 이유없이 잔뜩 뿔이 난 에리카 때문에 하루 종일 진땀을 뺀 모양이라고 하네요.

쌤통이예요!