몬무스도 국민으로 받아들여지는 세계관

30대 초반 히키코모리 음침녀가 옆 집 남자와 좀 친하게 지내다가 어떨결에 덮쳐짐

근데 그 옆집남자의 정체는 뱀파이어였는데 여자가 피를 빨리는 건 아파서 싫다고 하자 뱀파이어 남자가 말하는 거임

"○○씨 그거 알아요? 모유도 피라는 거."
"에...에?"

여자가 혼란스러워하는 사이 남자는 여자 가슴를 애무하고 마사지를 하자 말도 안 되게 모유가 나오며 남자는 그걸 좋다고 먹음

임신한 적도 없는데 모유가 나오는 걸 보고 여자가 혼란스러워하자 남자가 말하는데

"저희 뱀파이어 종족도 인간들과 공존하기 위해 여러 방법을 연구했어요. 그 중 우유가 피라는 것을 알아내고 모유를 마셔도 인간의 피를 마시는 것과 똑같다는 것을 알게 되었죠. 하지만 모유는 유부녀한테서만 나오는 것이기에 당신같은 처녀에게서 나오도록 마사지법을 연구했습니다."

그러면서 또 가슴이 빨리는 여자와 남근을 음핵에 비비는 뱀파이어 남자

너무 잘하자 여자가 왜 이렇게 잘하냐고 묻더니 남자가 하는 말

"그거 아세요?"
"...?"
"몽마들이 왜 박쥐 날개가 있는지?"
"...예?"
"그들도 뱀파이어이기 때문입니다. 지금의 저희처럼 인간을 해치지 않으면서 공존하는 법을 선택한. 그럼 문제. 저는 지금 뱀파이어라고 불리는 게 맞을까요? 아니면 인큐버스라고 불리는 게 맞을까요?"
"어...어..."
"대답하실 필요는 없어요. 그저...즐기시면 됩니다."

순애엔딩

끄읏