세계관이랑 설정 진짜 독특하고 재미있음

이거 만화로 나왔으면 바로 떴을 정도로 재미있음

현재 소설속 새장에서 말하는 저쪽세상이 현실 세상이라는 떡밥있음

나폴리탄 요소있어서 ㅈㄴ 재미있고 밤에 읽으면 뭔가 뭔가 무서움

초반 tv때 ㄹㅇ 진국임

마녀의 여행 좋아하면 읽으셈 진짜로

지금은 요슈아 말고 다른 캐릭터 시점으오 전개중인데 그동안 좀 질질 끌다가 드디어 다시 진랭중인데 재미있음

8화 까지나옴

솔직히 아직 내용 전개 시작된게 없기도 하고 그래서 추천하기는 애매하긴 한데 필력은 좋음 ㄹㅇ 작가 전작도 꽤 호평 받더라 19길래 난 안읽어봄

20화 까지 나옴

이거 진짜 재미있음 주인공 부모끼리 존나 염장질하는 것도 재미있고 스토리 떡밥도 많아서 흥미로움

ts도 무지성이 아니라 이유 붙혔는데 그 이유도 떡밥이 있음

성장물인데 16까지는 거진 서론이고 지금부터 진짜 전개 시작하는데 

작가님 멘탈 약간 나간거 같아서 불안함

좀 읽고 댓글좀 달아줘 재미있음

달달해요 시이발 빙의물임 근데 1인칭 시점은 아니고 시점 전환은 자주하는데 대부분 전지적 시점임

작가가 다른거랑 동시에 하고 있는데 그것도 재미있음

16화 까지 나옴 

본격 나작소메이커임

내가 작가물은 이걸로 처음봐서 다른것도 그런건지는 모르겠는데 웹소판 분석 잘했다고 생각함

읽다보면 공감하는 부분도 많을꺼임

이것도 6화까지 밖에 안나오긴했음

진짜 내용 어두음 한번 읽어보셈 짧기도 하니까 

이정도밖에 못찾음 

필력 별로인거나 초성체 나오는거 극혐해서 위에건 대부분 필력 ㅅㅌㅊ임

짧으니까 할거 없으면 읽어보셈 진짜 재미있늠 전부