왜 이딴 무기를 리뷰하냐면 무기랜덤상자에서 이걸 쳐먹었으니까요 시발.. 콘실리에리 80만퀴드도 안하는데 내가 30만퀴드밖에 없어서 그걸 못삼 누가 퀴드좀빌려다오

아무튼 이건 사이드와인더 강화 무기이다. 5특 기준 총 48발을 발사하는 사이드와인더가 88발을 발사하게 되니 이론상 딜증량은 83.3%

하지만 나중에 설명하겠지만 실제로는 이거보단 더 세지는데 이건 후술함

이게 해당 무기 없는 그냥 사이드와인더. 구르기 총 4회 사용

이게 파이썬 착용 사이드와인더. 구르기 총 9회 사용

근데 왤케 쳐 굴러다니냐고?

얘 특성에 구르면 추가딜을 주는 옵션이 있다.

위에서 말했듯이 이 데미지가 83.3%보다 조금 더 높은 이유인데

파이썬 없는 딜량(스페 4번): 49,394+{(926*2)*4} = 56,802%

파이썬 있는 딜량(스페 9번): 49,394*(88/48)+{(926*2)*9} = 107,223.67%

해서 실질 사와 뎀증량은 대충 88.77%정도

근데 이 병신템의 문제는 딜타임이 오지게 늘어진다는 점에 있다. 그냥 사와도 5초동안 본체 행동이 굴러다니기 말고 봉인인데 이새끼는 무려 11초동안 굴러다녀야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표적/세맛 지속딜이 핵심인 바이퍼와 그야말로 상극인 아이템

결론: 이 새끼는 진짜 액션점프 무기보다 실전성 장애인임ㅋㅋ 제발 누가 퀴드좀 빌려주셈..씨발...