지들이 현안과제라고 제시한것들

1번 스킬포인트

완료딱지 당당하게 박은만큼 상당히 여유로워지긴했음

근데 액션게임을 표방한다는 게임 스킬창에 올린 액티브들 스킬레벨 꼬라지가 이러면 아직 문제가 남아있는거 아닐까? 절반인 10렙이상 찍은게 과반수 겨우넘는데? 이건 너무 억까인가?

2번 투기장보상

이건 아카이브제한에 주간제한까지 뭔가 뭔가 싶긴해도 거래불가박아놔서 쌀먹막은건 잘했다 생각하는편

3번 포장지수급

투기장 억지로 안시키겠다고 아가리 연지 일주일도 안지나서 투기장에 넣음ㅋㅋㅋ 고아새끼들

4번 서브캐릭터

계정내 템이동은 왜 예정조차 없냐?

5번 육성구간최적화

점수컷때문에 기억뺑이 안해도 되는건 좋은데 특정구간 몹체력 미쳐돌아가는거는 해결했니? 설마 안했다고? 고아년들 수준

6번 ^파밍의재미^

아가리 털어놓은거 중에서 제대로 지킨거 몇개있냐?

부캐를 주건, 난 못쓰는거라 팔아먹건 일단 템 하나 포장하려면 포장지값만 13000원이니 피자스쿨 한판이다

상향해준다고 이빨깠지만 여전히 ^좆척대^

드랍률 내린다고 했지만 여전히 영웅템뜨면 ^좆척대^

포장지 이슈는 씨발 근본적으로 애초에 템드랍 자체가 좆박았는데 뭘 떠야 포장이라도 하지 맞네 내가 억까할뻔했네

23일에 한다는 선택상자는 씨발련들아 중섭에선 기본사양으로 있던거 아니였음? 왜 우리는 거래가능하다는 이유로 헬적화를 당해야하는데?

그래 영웅템은 이제 지나갔으니 전설템 제작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선미 3/3으로 하루에 먹는 링 갯수가 0~5단 60개, 6~10단 90개, 11~15단 120개, 16단 150개다. 무기상자는 15000개? 홀수임?

0단 돌면 250일, 6단돌면 167일, 11단은 125일, 16단은 100일. ^랜덤^상자 하나 제작하는데 이만큼 들어가는게 씨발 정상적인 파밍흐름 맞기는 하고? 그리고 균열석 7만개는 조상님이 주시냐?

그럼 그놈의 균열석을 7만개씩이나 어떻게 수급해야 할지 함 보자

니네가 분명히 니들 주둥이로 2캐릭 권장이라 그랬다?

그럼 본1부1해서 2캐릭 할때 시나리오를 보자?

선미3/3+레트로2하면 피로도 62날아감. 피로도 그럼 남는게18(가호쓰면26) 이네?

미궁 한판에 보통 좀 꼬였네 하면 300개쯤, ㅍㅅㅌㅊ했네 하면 1000~1200개쯤 나오거든?

피로도 남은 18(26)으로 미궁 3(4)판 돈다 치자? 한판당 평균 800개 먹는다 치고 2400~3200개. 2캐릭이니까 5~6천개

2주를 좆뺑이치면 ^랜덤^상자 만들 균열석 모으네?

근데 이러면 장비숙련이 스톱되서 스펙업이 제대로 안됨. 2주걸려서 제작했는데 꽝이면 제자리걸음이 아니라 퇴화하는게 된다는 얘기임

이게 본1부1 권장하는 형태 맞냐? 제작시스템이 제대로 들어있는건 맞고? 파밍의 재미는 니미좆이다 고아새끼들아

7번 이벤트보상

제작할때 요구량이 만단위인데 링 750개는 어디씀?

초월자의혼? 하던놈들은 이미 몇만개씩은 쌓였을거고, 뉴비들도 초월자의혼 써먹을때쯤이면 이미 자기쓸건 다 모으고도 남았을걸?

오디세이모듈은 그래도 나은편이긴한데

이거 당하고나면 와 씨발 소리만 나올걸?

캬~ 빙고 완성하면 무려 실버엑셀룸을 주네? 근데 보통은 확률이 2~4% 이러면 이걸 쓰라는겨 말라는겨? 라는 반응부터 나올걸

애초에 문구에 영웅아바타 획득을 위한 이라고만 안적었어도 엑셀룸으로 꼴받진 않았겠다

20피로도약이랑 아테나열쇠는 갯수가 좀 아쉽긴해도 주긴하니 틀린말은 아니고

8번 불편사항개선

유저들한테 유리한건 당일, 적어도 주말전에는 점검

유저들한테 불리한건 [다음주까지 기다려]

이지랄 하는거보면 좋은 얘기가 나올까? 나쁜말이 마려울까?

내가 아는 한에서 유저한테 유리한 버그/오류가 즉시수정 안당한 케이스는 아발백브 중첩딜밖에 없음ㅋㅋ 근데 이거 스킬코드 개꼬여서 아직도 해결 못했나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ