내가 크면 니들이랑 파티 안할거임 하면서 부들부들 대고 있다가

그렇게 저녁때 됐는데 사천왕 랑매들을 존나 구하더라고

그중 16단 파티가 있었는데 평균 점수가 5.55만 정도였음 ㅋㅋ

나랑은 인연 없으니 나중에 챈팟 모집하면 바짓가랑이 잡고 늘어져야징 ㅎㅎ 하면서

다른캐들 숙제 하면서 한 15분쯤 지났나 저단수는 어찌어찌 랑매들 구해서 가는거 같은데

16단 파티는 아직도 구하고 있더라. 파티광고도 꾸준히 하면서

정말 절실하게 구해서 가고 싶은가보다 해서 일단 귓을 넣었지

랑매 점수컷 어디까지 알아보셨쎄여?

하니까 그냥 오기만 하래 ㅋㅋㅋ

그래서 4만 쪼금 안되는 내 랑매가 16단 끌려감

저런덴 랑매도 5만따리 구해서 갈거라 생각하니 아무도 신청을 안한거지

근데 난 도장랑매라 딜은 더 늘려주는데 힐이 잘 안돼 붕어빵 빼면 물부름밖에 없으니까

힐 어쩌징 하다 보스방들 갔는데 어 보스 3초컷

사/천/왕 이었던것으로 만들어줌

아~~ 초반 던전이라 약한가보다 했는데 나중가도 똑같음 ㅋㅋ

아니 근데 붕어빵이야 현타없이 넣어주는데 심해는 빌때가 많잖아

걍 심해 없이 보스방 가서 3초컷하고 그럼

마나는 그냥 방 끝나면 채워주니까 붕어빵으로 채울일이 없음

결국 가서 한거는 랑매 패시브 버프외엔 한게 없음

아니 랑매 필요 없는거 아닌가??????

결론 : 3.96 랑매로 사천왕 16단 리무진 타고온 썰 푼다