일단 니콜딜은 이정도가 나오고, 지금 개조가 다된부분이 무기,상의

어깨 4 가시나무 4만됐음 템도바꿔야되는 부분 몇부분이 있어서 미완성인데.

운용하는 방식은 딜이 세져도 달라질게없어서 공략올려봄 

챙긴 특효는 융해,고폭철갑탄 고성능 폭약 증폭2 열광,실전감각이 되겠음 

스킬트리는 단순히 개인적인 취향으로 한것. 아나키스트(두더지마인 특화무기)를꼈기때문에

첫타딜만세지는 그레네이드는 유기후, 그포인트를 두더지마인으로 그대로 투자했음

밤스나이핑에 20을 준이유는 단순히  갯수가 늘어나는것도 있으나,

폭발 확산의 추가 폭발이 2회증가<<< 이거하나때문에 찍은거임 

이게 그닥이다 싶으면 걍 밤스 3특만주고 바운싱베티 좀더주던가해도 무방함 

지금 기교 만능 이런게없기때문에 줄리아가 상당히 불편한상태임 1포 딴데서찍을까 싶었는데 ㅋㅋ

차피 얘핵심은 소환을 시켜서 모타피를 받는다. 이거기때문에 4특만줘도 무방함 

블랙호크는다들아시죠? 무조건 5특임 딜지분율 상당히높음 

아나키스트 특화무기인데도 ㅋㅋ

그리고 지금 찍혀있는거보면 화염지대가 5특인데. 이건화속카 나오면 포인트뺄거임 

지금 화속이 부족해가지고 찍어놓은거라 카드나오면 과다 속강임 레이드 랑매랑 간다치면

걔혼자서 100을넘게올려버리는것도있고. 지금증폭2특이라

속강 더올라가는것도 한몫함 무엇보다 핵심은 걍불기둥만있어도 얼추괜찮기떄문에.

3성화속카가 나온다 라고하면 1특까지 줄이고 현지조달 넣던 베티,거폭 이런거에 투자할듯

잠재는 치확제외,나머지 안찍었음 

열기 트리라고는 하나 치확 있고없고는 꽤많은 딜차이를 내기때문에 저건필수로 찍었고

치피는 위에 설명한부분대로 화속카가 나오면 각패를 1까지뺄건데,그걸 치피에 넣을수도있음

아니면 각패를 유지한상태로 기교2링이나 만능2링을 사용하여 스포아낀거를 투자할수도 있고

이건 템세팅에 따라 갈릴수있는 문제임 필자는 기교,만능둘다 안챙기고 직업특효를 좀더챙기던

기교만챙기던 둘중하나할예정 

그리고 운영 방식은 이런식임 

영상을보면은 두더지 마인을 먼저쓰는걸 알수있음. 그이유는

두더지마인 5특에 있는 사격폭발시 재사용시간 감소 임.

근데이게 그레네이드 를사용할시에 두더지마인이 4개나오잖음? 

거기에도 적용이되기때문에 기본 사이클은

두더지마인 >사격스킬(이퀄이나 밤스나 매그넘이나)를 써서 1차쿨줄임.

그리고나서 그레네이드를 쓴다음에 사격스킬 

이러면 그두개에 두더지마인이 한번더돌아옴. 

두더지 마인을 먼저썼을때, 안썼을 때의 영상을보면 이해가 더쉬움 

어느정도 재감은 챙겨놓기는해야겠지 내기준지금 재감 72인데 슈뢰작같은거아직안해놔서

더챙길수있는 여지는있음 

뭐 트슈무기가 거진다 좋고,성향에 따라 가져갈수 있는 선택지가 많아서 좋은 직업이라고 생각하는데

내가 생각하는 아나키스트의 장점은 1 딜지분율이 상당히높음,딜 자체도 셈

2 현탐시간이 짧음.

3 펑펑터지는 재미가있음 정도가 가장큰 장점인듯

영상올린건 단순히 두더지마인을 먼저,나중에 이렇게만올렸는데

저기서 걍 두더지마인>그레네이드 한번에써서 쾅쾅 터쳐도 상관없음 

다만 주의할점은 폭탄이 위로 올라왔을때 펑 터쳐야 사격 감소 제대로적용됨 

올라가는 도중에 하면안되는경우도 있더라 이건 버그인거같음

문의를 넣긴했는데 언제고칠지는 모르겠고; 하튼그래서 완전히올라왔을때 쓰는걸 추천

응용을 더해본다면 두더지마인 그레네이드 를 쓰거나

두더지마인 펑> 그레네이드 +베티 펑 

일케해도상관없고

두더지마인 펑>그레네이드 +베티+헬기 3개한번에써도 괜찮고

이건해보면서 내가 넣기 좋다 싶은걸 찾아보는걸 추천함 

갠적으로 100조도 안나오는데 공략쓰는게맞나 하고 생각을했었는데

어차피 템이바뀌던뭘하던 운용방식은 똑같기때문에 올려봅니다

봐주셔서 감사하고 곧 100조 찍어서 오겠읆.. 여담인데

아카라이브 이시발 돈도많이 벌면서 왜이리 용량을 좆만하게 지원함 

압축기써서 올렸자나 개색..