옛날 리얼은 홀에  구멍만 뚫어두고 리얼이라 주장 했는데, 

요즘 리얼은 꽃잎만 만들어두고 리얼이라 주장 하네, 

너도나도 봉지를 떴다 라고 주장 하는데, 

진짜 그여자 맞음? 이라는 의문이 강함. 

그리고 만들어 논거 보면 이거 진짜 뜬거 맞아? 라는 의문도 많음. 

아님 뜨긴했는데 후가공을 얼마나 거쳤으면, 뜬건지 의문이 드는건지?  

예전 여기도 은지를보지가 뜨지도 않았다. 조악하다. 흉내만 낸거다. 등등

써보도 안하고 올린 사람들이 좀있었죠? 

요즘도 은지나 마오가 그렇다고 생각하는 사람있나? 

센스바디는 리얼이라 부르는 제품은 진짜 리얼로 최소한의 후가공만으로 뽑아 낼것을 약속합니다. 

가급적 손 안보고 싶으나, 아직은 기술력이 후달려서 조금은 손봐야 해요. 

이게 tpe로 뽑음 조금 덜 리얼해 보이는데 이걸 실리콘으로 뽑으면 겁나리 리얼합니다. 

내가 언제 샘플하나 뽑아서 보여 주겠습니다. 

오첸에 보여 줄거 많네, 내가 이번주 부터 뭔가 보여 주겠음. 

제품만드는거 보다 내 취미생활,,, ㅋㅋㅋㅋ 

취미생활로 만든거도 기부하면 받으려나,,,,? 

테스터 응모 많이 해줘. 

내가 계속 계속 테스터 모집할테니,, 

글로벌로 가서 먹힐거 만들고 싶어요. 

글로벌 가서 k성인용품을 떨치고 싶어요. 

은지랑 마오로 이빨이나 들어갈려나 모르겠네, 

일단 이번에 소프트 나옴 도전!!! 

아랫도리도 국뽕으로!!! 

뭐만들어 주까? 일단 지금은 대형 토르소 빼고,, -_-