공식샵 이름은 순강보건용품전문점 이더라...? 구글 번역기에서는 STORE광고 라고 나오는 그곳ㅋㅋ 왜지???

이샵도 원더랜드만큼 한국인 친화적인 곳이라 아침에 남겼던 원더랜드편 의 2편이다

글쓴후에 자고 와서 ㅋㅋ이제 해보고 왔다

질문은 비슷하게 했다. 뭐 썼다지우길래 그냥 중국말로 하라 했다

번역해줄게

Q1. 타오할인 언제임?
A.  다음행사는 아직 발표되지 않았다. 아직 몰루 

Q.2 할인기간이 아니라도 가능?
A. 이벤트는 진행하지 않습니다만 이전 두제품은 말씀드린 가격으로 진행합니다.

Q3. 되면 얼마나 어떻게?
A. 출시된 제품은 모두 88%의 가격으로 가능합니다.
(의역한것 쟤네 말론 88퍼 할인 가능합니다. 이게 중국식 표현이라더라. 우리식으론 12퍼 할인이다)

Q4. 니가 보여준 신제품(왕물젖?)에 대해서 궁금하다. 정확한 출시일과 제품 제원은 언제 알수있나?
A.  지금 구매도 가능하지만 출시 시기는 불확실하고 보름정도 걸릴 것 같다.

Q5. 한국인에게 하고 싶은말 있음?
A.  점점 더 실속 있는 가격을 드리겠습니다!

Q추가질문. 이전 두제품 말하는거 가슴 제품(업물젖)이랑 800위안으로 깍아줬던 그거(엉밑빵)야?

A. ㅇㅇ

근데 업물젖 얼마에 해줬냐? .... 암튼 그렇다

왜 영어로 하세요? 한중 번역기가 가끔 오역하더라 그래서 그냥 귀찮아서 영어로 쳤다 번역은 지들이 하겠지

당연히 허졉이라 문법, 철자 틀릴 수 있다ㅠㅠ 이해해줘

다른 샵도 해보고 싶지만... 쇼부가 안통하는 곳이 대부분이라 샵 Q&A는 이제 끝