파이즈리를 좋아하는 신사들의 모임입니다. 

마음이 급하신 분들은 형광펜 위주로~

[3줄요약]

-'파이즈리'위주 컨텐츠(일반 성인물, 단순 거유 컨텐츠 등등은 지양)

-실사 성인물 금지

- 분탕 비매너 어그로 금지

0. 기본 규정

특이사항은 없습니다만... 다른 채널들에서도 적용되는 기본 수칙들은 여기서도 지켜주세요.

ex) 좆목 금지, 분탕 금지, 정치 이야기 금지...

1. 파이즈리 관련 내용을 올려주세요. 단, 기존 채널들과의 차별성을 위해 내용이 '파이즈리' 위주여야 합니다.

예시1) 파이즈리 짤 모음 -> 굿

예시2) (파이즈리 없는)거유 짤 모음 -> 지양해주세요

예시3) 파이즈리 씬이 포함된 동인지

파이즈리 중심의 작품이거나 파이즈리 씬이 자주 들어있다면  -> 굿

파이즈리 장면이 한, 두컷 정도밖에 없는 대부분 작품들 -> 지양해주세요

2. 실사 성인물 금지

아카라이브 전체 규정에 따라 금지하였습니다. 

2D만 올려주세요. (모델링 및 3D 애니메이션은 실사가 아니므로 당연히 올려도 됩니다.)

3. 탭 관련 설명

'파이즈리' 자체가 이미 19금 행위이기 때문에 이 채널의 모든 탭은 굳이 써놓지 않아도 19가 동반된다고 생각하시면 됩니다. 

일반 -> 파이즈리 관련 이야기들... 

2d -> 2d 파이즈리 짤

만화-> 파이즈리 동인지, CG집 등

정보/리뷰 -> 파이즈리 관련 작품 정보 공유! 파이즈리 위주 작가, 만화, 게임, 동인음성 등 다양한 정보 공유

호불호 -> 후타나리, 피어싱, NTR, 보테배, 과도한 크기 등등은 제목에 적어주시고 호불호 탭을 꼭 이용해주세요.