음경확대 채널

* 이용 규정이 추가 되었으니 이 글을 보기 전에 다들 한 번 정독해주시고 오길 바람

비틱체, 비틱질 집중 단속 할 거임.

기간은 무기한.

단속 대상은 다음과 같음.

(1) 자랑질 포함한 비틱질 (후진, 변화구, 기출변형 다 잡아낼 거임)

(2) 거부감을 불러일으키는 비틱체

(3) 굳이 필요하지 않은 상황에서의 존댓말

이용 규정에 존댓말 금지라고 적어놨는데...

드립이나 밈이나 공적인 상황에서의 존댓말 뭐 그런 것까지 다 통제하려는 게 아님.

비틱이 존댓말을 많이 쓰니까 일단 일차적으로 걸러내려고 금지한 거라고 생각하면 됨.

비틱의 판단 기준은 매우 엄격하게 적용할 생각이니 참고 바람.

신고 내역, 비추천 수, 관리자의 재량 등으로 판단해서 무통보 삭제하거나, 계속되면 경고 1회 주고 그걸로도 시정 안되면 얄짤없이 

차단함.

만약 이 정도로도 해결 안 되는 수준이라 판단되면 그냥 대문, 채널 기본 이미지를 포함한 여러 기본 템플릿에 욱일기나 노무현 같은 걸로 도배할 거임.

아니 솔직히 내가 이렇게까지 해야 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채널 이용자들 평균 나이 잡으면 한 20대쯤 될 건데 알 거 다 아는 남정네들끼리 이러지 좀 맙시다.

그쯤되면 "아 내가 이렇게 말하거나 행동하면 상대방이 줫같아 하겠구나" 감 오잖아.