길가에 가다가 하수구나 수풀에 가래침같은거 뱉는건 아무도 별로 신경안쓰잖아 

그런것처럼 정액도 그런취급이지 가래뱉기전에 카카칵 소리내면서 예열하는것처럼 정액싸기전에 자위로 예열하는거지 

조금 예의없어 보이는 행동은 맞지만 그렇다고 크게심각한 행동도 아닌거지 그냥 일상적인풍경 같은거인거야 

그리고 이제 길에 늘러붙은 정액은 길가에 뱉은 껌같은 취급인거고 밟으면 기분더럽고 피해가지만 그렇다고 아니 길에다가 누가 여기다 껌을 뱉어났어 신고해야지 이러진 않잖아 

그냥 아이씌 더럽게 라거나 그냥 피해가면서 별생각안하거나 그정도인거지 

그것처럼 정액눌러붙은 자국 길마다있고 그리고 가래말고도 담배랑도 비슷한 취급인거지 길에서 담배피는건 다들 싫어하지만 

사람붙잡고 경찰에 신고까지 하진않잖아 물론 나도 길빵같은건 싫어 길빵말고 그냥 구석에서서 담배피는거정도 

암튼 자위도 담배피는거나 가래뱉는거 같은거여서 길가다보면 울타리 장식이나 돌 장식에 그릇처럼 되있는거많은데 거기에 담배 꽁초 ㅈㄴ 많잖아 그것처럼 그런 장식물있으면 거기가 담배스팟되듯이 자위스팟되서 거기다가 정액 ㅈㄴ 싸질러져있는거지 그리고 담배냄새 ㅈㄴ 나듯이 정액냄새 ㅈㄴ 나는거고 이런정액냄새 때문에 다들 담배냄새때문에 길빵 싫어하듯 길딸 싫어하는사람이 많다는거지 길가면서 자위하면 지나가는 사람들한테 정액냄새 많이나니까

그리고 담배가 흡연실 있듯이 아예 흡연실하고 자위실이 합쳐져서 흡연자위실이라고해서 담배피면서 자위하다가 재떨이에 담배버리고 정액으로 담배끄기도하고

그리고 사회적인식도 완전 그런 일상적인거여서 일하다 쉬는시간에 담배피고오면 직장동료가 담배냄새맡고 담배피고오셨어요? 

하듯이 정액냄새맡고 자위하고오셨어요? 하는거지 밥먹고 담타 가지듯이 자위타임 갖고 오겠습니다하고 다녀오거나 

그냥 가게앞에서 담배피듯이 밥먹고 가게앞에서 자위하고 그러고 주변 에서 같이 담배피고 얘기하듯이 

같이자위하면서 얘기하고 떠들고

그리고 이제 담배도 안에 멘솔 들어있어서 깨물어서 피거나 특수한 향기나거나 아예 전자담배해서 커스텀하는 경우도있잖아

그것처럼 애연가가아닌 자위애호가를 위한 자위용품같은게 나오는거지 물론 취급은 담배 라이터나 특수담배처럼 담배좀 좋아하는 사람이 사거나 담배허세부리는사람이 사는 그런 사치품 정도로 여겨지는거야 

뭐 예를들어서 휴대오나홀이라던가 ㅋㅋ 휴대딜도라든가 그리고이제 담배 없으면 빌리기도하잖아? 

그거처럼 옆사람한테 쓰고 나 깜빡하고 안가져와서그런데 좀 빌려줘라하고 오나홀이나 딜도 빌려서 그대로 자위하고 쓰고나서 너 좋은거쓰네 하면서 어디꺼냐고 물어보고 또 요즘엔 없겠지만 간혹 높은직책 맡은 사람은 개인사무실에서 담배피잖아?

그것처럼 직장에서도 좀 높은등급에 개인사무실 있는사람은 거기서 그냥 자위하는거지 담배피다가 담배냄새 가득한 사무실에 사람불러서 얘기하듯이 자위하다가 정액냄새가득한 사무실에 사람 불러서 업무얘기하면서 한손은 자지흔들면서 쿠퍼액 질질거리고있는거고 나머지한손으로는 뭐라뭐라 하면서 제스쳐하면서 꾸짓고있고 부하직원은 냄새나고 그래서 싫지만 상사에 높은직책이라서 별말 못하고 그냥 말 들으면서 있는거지 

그러면서 이제 상사한테 꾸지람들어서 짜증나니까 자기도 상사욕하면서 담배피듯이 상사욕하면서 자위하는거고 

그리고이제 담배피면 안되는 구역 금연구역 있듯이 금딸구역같은것도 있어서 몰래 자위하다 걸리면 벌금물고 그러고 금연광고 있듯이 금딸광고도있는거지 너무많이하면 뭐 안좋다 조루생길수있다 하면서 방송에서 광고나오고 금연치료같이 금딸치료도있고

이런식으로 자위행위나 정액같은 것들이 일상생활에 자연스러운걸로 녹아들면 어떨까싶음