며칠전 일

지 입으로 기승전 몰이가 문제라고 함

지가 보고 판단할테니 몰이다 싶으면 호출하라고 함

뜬금 일베충소리가 나오길래 호출함. 

컨셉, 드립이니 문제 없다는식으로 말함.

그 논리 그대로 스샷찍어서 올림

그와중에 컨셉이 아닌 기승전 패드립 일베몰이 발견, 바로 호출.

지가 보고 판단한다더니, 선 패드립 일베몰이 친 새끼는 냅두고 

오자마자 역으로 나한테 따지는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기에 따지니 하시는 말씀 

지 말로는 내가 "가해자"랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜냐면 지(졸렬무적)랑 얘기중에 스샷찍어서 모함글(?) 올렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 펼치는 논리가 일방적 피해자라고 주장하면 누가 납득하겠냐고 씨부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 지랑 키배떳으니까 날 '가해자'로 규정하고 

초면에 본 새끼한테 일베몰이 당하던 패드립 당하던 '피해자'로 보지 않겠다는 소리 ㅇㅇ

경찰 타령하니까 이거 생각나네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://arca.live/b/society/660349?showComments=all¬iId=304260#c_2787426

ㅇㅇ 차단 엔딩 

이건 따로 호출한건 아닌데 지가 찾아와서 떠든거 

졸렬무적 논리 ) 

글 작성자 3rCQK는 박근혜를 옹호하는듯한 말을 함, 따라서 박사모 일베충으로 간주한다고 함.

(문재앙 새끼보단 낫다는 식으로 말한건데 이게 옹호인지는 판단에 맡긴다.)

지가 공지에 처 올린대로 기결수(복역중인)를 빠는 행위는 추종자로 간주한다고 함.

"몰이 당할 만한 규정위반" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문재인 빠는건 규정상 아무 문제가 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜 추종하면 박사모 일베충이라길래

그럼 문재인 추종하면 문베충이냐고 했더니 

문재인은 금지 규정에 없다고 아니라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지가 싸지른 공지를 근거)

지 논리 씨부리다가 규정이 근거라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 이중잣대 아니냐고 말하니까  보수쪽인 맹박이는 보석중(?)이기 때문에 복역중(?)이라는 조건이 안되서 

맹박이 추종자 몰이도 금지한다고 함 

보수쪽인 맹박이도 보석중이라(???) 해당사항에서 빼버렸기 때문에 규정대로 한것일 뿐

자신은 편향되거나 이중잣대가 아니라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 공지 싸질러놓고 지 편한대로 해석하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://arca.live/b/society/638769?p=1

https://arca.live/b/society/522336?p=1

규정 결론) 

- 정치인 고인모독 금지 - 

김영삼 노무현 김대중 까는거 금지

- 복역중인 기결수 범죄자 추종금지 - 

문재인 빠는거 허용, 맹박이는 보석중이라 복역중이 아니기 때문에 허용(?) 

지가 싸지른 규정대로 박근혜(기결수) 추종금지

기결수 조금이라도 옹호하면 추종세력으로 간주 

(박근혜일시 박사모, 일베충으로 간주, 규정에는 안써있는데 지가 쓴 규정 지가 해석해서 씨부린 논리)

고인모독은 금지지만, 민주질서를 어지럽힌 박정희는 예외 <-- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌편향이라고 욕처먹어서 억울하다고 철견아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그런소리가 나오는지는 생각 안해봤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 알면서 모르는척 하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궤변무적