92렙이라 클랜전 만렙 서포트를 못빌려서 내가 많이 키워둬야할거같아

쌍레나는 1찍해뒀으니 제대로 안해본 클랜전용으로 육성 올인하고싶음

궁금한게 많은데 노말 하드 3배에 최소 14충 이상할거고 하드 초기화하면서 캘 의향도 있음

무이미 쥰 노조미 마코토 수코토 14랭 4템 찍는걸 최우선으로 해보려고하고 크없찐임

궁금한거

1. 수마키 4성 피스 150개 있으면 4성 전장풀 vs 5성 vs 피스 50개 신석으로 사서 5성 전장 명함

5성 전장풀하기엔 네네카 크리스에 써야해서 신석이 여유롭지 않음

2. 뉴요리는 전장나오기전까지 안쓰는캐릭이니까 안키워놔도 되는건지

3. 클랜전마다 보스가 달라서 공략보고 택틱맞춰서 덱 짜야되는건 아는데

내가 만렙이 아니라 똑같은 택틱을 따라할수가 없으면

그나마 렙 높은 서포트 빌릴때 탱을 빌려야할지 딜러를 빌려야할지 모르겠음

클랜전 시작할쯤에 109렙은 못찍을거같은데 100렙 14랭 4템 탱으로 클랜전 버틸수있는지 궁금함

4. 수사렌 9랭풀템인데 클랜전하기전에 이번 클랜전하기전에 14랭 1템해놓는게 좋을지

이번 클전 지나고나서 14랭 1템으로 올릴지 추천좀..

5. 클랜전 내용하고 별개로 아레나하려면 지금 내가 손도 안댄 캐릭중에 빠르게 키워야할게있는지 궁금

린 미사키 하츠네 마호 정도 생각하고있는데 놓친게 있거나 앞에 언급한것중에 급한게 없는게 있어도 알려주면 고마움

결국 다키워야되는 냉장고겜인거같은데

in 700 클랜에 클장한테 열심히하겠다고 빌어서 들어갔는데

당장 3배때 못키워서 클랜전때 못쓰면 클장한테 미안하니까 최대한 쓰는 캐릭부터 키우고싶음

답변 달아주는애들 미리 고마워