프캬루 프요리 전장 업데이트가 달라져서 이번 클랜전은 큰 혼동이 왔습니다. 시간이 많이 부족 한 것도 있지만 혹시 클랜전 중에 긴급 업데이트 할지도 모르니 일단

기존 작업했던 것에 해노부 파티를 급히 추가한 것으로 풀오토를 올렸는데 많은 기사님들의 혼선이 있었던 것 같습니다. 

저도 프리코네를 하면서 이런 경우는 처음인지라 이 점에 대해서 사과를 드리는 바입니다.

그리고 추가로 뉴셰피와 셰피 잘못 이미지 쓴 것과 수코로대신 사키노가 들어가야하는데 오타가 들어간 경우도 지적받았습니다. 다음에는 시간을 더 충분히 기울여보도록 하겠습니다.

안녕하십니까 랜드솔을 수호하는 기사님들!

벌써 2023년 마지막 클랜전을 함께 진행했습니다. 제가 처음으로 공략집을 작성한지 어연 2년하고도 8개월이 지났습니다.

아직도 저는 미숙하다고 생각하지만 많이 찾아주시고 공략집을 사랑해주셔서 허리숙여 감사드립니다.

2024년은 앞으로 기사님들이 행복하고 풍요로운 한해가 되었으면 합니다.

망령베로스를 오랫동안 제작해서 저는 당분간 쉬..려...

리마는 못참치 

프리코네 클랜배틀 공략 망령베로스는 앞으로도 계속됩니다! 많은 사랑 부탁드립니다. 

프리코네 굿즈 및 책자 기획중입니다!

조만간 기사님들에게 소식 나오면 전해드리겠습니다.

좋은 하루 좋은 밤 되시길 바랍니다.