집안의 모든 경제권은 가슴 크고 돈 많고 얼굴 이쁜 에무 몫이라서 니들이 쓸 수 있는 돈은 고작 에무가 준 블랙카드와 현금다발 몇개

당연히 직위도 아내가 더 높으니 데릴사위로 들어가서 성도 오오토리로 바꿔야하고

재벌답게 살인적인 원더호이로 바쁜 아내라서 각방은 쓸 수 있지만, 집에 돌아왔을 때는 무조건 같은 침실에서 같은 이불 안에서 같이 원더호이 해야하고.

자고 있는 와중에도 아내가 나의 몸을 더듬으며 짖궂은 원더호이해도 침대 밖으로 못 나가고

밖으로 나가서 여자들이라도 만나는 순간 아내가 하루종일 집에 두고 자신이 직접 만든 요리만 먹이면서 원더호이하고

아내가 일 할 동안 집안일들은 아내가 고용

한 직원들이 다 해서 너는 어쩔 수 없이 굴 장어 복분자 아스파라거스 요리 배우고 먹으면서, 시간 날 때 마다 전용 헬스장에서 원더호이 해야하고

겨우 집으로 돌아온 아내에게 그 어떤 거칠거나 부끄러운 원더호이를 요구할 수 있어도, 아내가 부르면 설령 장소가 아내의 집무실이라도 직원들 몰래 미친개같이 아내에게 박으면서, 무조건 질내사정 후 아내가 일하는 의자 위에 앉아 책상 아래에서 무릎 꿇은 아내에게 원더호이 받으면서 원더호이하는 자유없고 피폐한 삶은 너희들은 좋냐?

잘 생각해봐라 진짜

요즘 유행인거 같아서 살짝 프셐버전으로 어레인지 해봄

ㄹㅇ 하루종일 원더호이 할거 생각하니 오싹오싹하다