고문처녀

저건.... 제어 볼트?

....재미있어, 설마 저렇게 형편 좋게 묻혀 있을줄이야.

전혀 눈치채지 못한 모양인데.

마음껏 이용해야겠어.

리브

조심하세요!!

지면에서 가시가!?

고문처녀

잘 피했어... 하지만 이건 어때?

이건.... 티파인가!?

리브

아뇨, 외견은 같습니다만. 아마도 롤랑에 손에 의한 별개의 개체에요!

윽.... 크...!!

리브

리 씨?

리브

지휘관, 상태가 이상해요!

지휘관

(리, 무슨 일이야!)

안....돼.... 윽.... 빨리 떨어지십시오! 몸이.... 말을 듣지 않아....!

리브

리 씨가 혼자서 [고문처녀]를 쫓아갔어요!

지휘관

(쫓아가자!)

비앙카

카무이 쪽은 어쩔셈이지요?

루시아

어느 쪽이든 일말의 유예도 없습니다. 각자 흩어지도록 하죠. 리를 따라 잡는대로 합류하겠습니다.

비앙카

알겠습니다... 부디 조심하시길

루시아

네, 그쪽도 조심하세요.

(전투 돌입)

리브

....역시 안되요. 리 씨의 신호가 완전히 소실되었습니다.!

루시아

[고문처녀]를 쫓아가죠.

그녀를 놓치면 리의 흔적을 완전히 잃게 되고 맙니다

(전투 종료)

그 때의 잔류물인가.

고문처녀

이미 한참 전부터 깨닫고 있었던 모양이네?

그저 연이은 작전으로 인해 정비 시간을 갖지 못했을 뿐입니다.

이것이 역으로, 당신을 파헤치기 위한 실마리가 되었지.

고문처녀

뻗댈 수 있는 것도 지금뿐이야.

너는 티파가 아니야. 도대체 정체가 뭐지?

고문처녀

굳이 대답할 필요가 있을까?