수녀

퍼니싱....

나는 지금까지 이런거에 도망치고 있었던 거야...?

그리 대단할 것도 없었네.

어차피 이젠 되돌릴 수도 없고, 한 번 이 힘을 시험해볼까.

침식체

키, 키키키....!!

(전투 돌입)

리브

지휘관, 새로운 작전목표입니다!

손상된 기억은 대부분이 스프레이 머신의 추격에 관련된 장소 인 것 같아요.

기억을 더듬어 가면서 수작업으로 노이즈를 수정해야 합니다.

(목표 지점 이동)

리브

기록 완료. 수녀는 이 시점에서 스프레이 머신과 조우한 모양이네요.

(적 처치 후 목표 지점 이동)

리브

여기도... 기록 완료했습니다.

설마, 승격 후의 스프레이 머신이 전술응용도 가능했었다니...

리브

마지막 지점도 기록완료했습니다.

이정도로 대량의 침식체들 상대로는 아무리 수녀라도 후퇴할 수 밖에 없었군요.

(전투 종료)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영.