오늘 새벽 2:34에 운영진으로부터 추가 공지 날아옴 근데 이게 ㅈㄴ 가관임

공지 요약해보자면

1. 우린 가격 헬적화 이대로 계속 유지할 거고 대신 원스토어 "10퍼" 할인 준비했으니 이거나 먹고 떨어지렴

2. 확률은 니들이 "오해"한 거 맞아 개돼지들아 ㅋㅋㅋ

3. 니들은 글섭보다 오픈 이벤트 "나중에" 진행한다 ㅋㅋㅋㅋ 

아 글고 초보자 임무 관련해서 니들이 글섭보다 1000개 더 받으니까 화 풀어 ㅋㅋㅋ (글섭에 올라온 공지에서는 이 1000개를 더 줄 생각 없다고 공식적으로 못 박음)

참고로 홍보 채널 이벤트와 심홍지연 이벤트 (유튜버 당첨) 관련해선 니들이 "오해"한 거 맞고 우린 아무 잘못 없음 배째 ㅋㅋㅋㅋ

4. 커뮤니티에서 니들이 하도 난리치길래 걍 폐쇄했다. 꼬우면 접든가

이게 놀랍게도 현 한섭에 올라온 공지이고 비슷하게 트위터에 올라온 글섭 공지에서도 앞으로 그냥 개선하겠다는 말만 있지 실질적으로 해결된 문제는 하나도 없는 것으로 앎. 덕분에 지금 한섭과 글섭 둘 다 불타는 중

요약: 쿠로게임즈와 히어로(빌런) 엔터는 걍 쌉병신이다 

추가: 쿠로게임즈랑 히어로는 걍 한 몸이나 다름없기 때문에 굳이 퍼블이랑 직영 나눌 필요 없이 둘 다 까면 됨