월정액 안사고 무료료 할래:
매번 S몸을 따긴 어렵더라도 선택과 집중을 통해
S들 반절정도는 충분히 데려갈 수 있음. 환통의 우리 보상으로 SS도 일부 가능.

월정액(5900원 미만)만 사겠다:
늦게 시작한게 아닌 이상 앞으로 나오는 모든 S랭크 몸을 딸 수 있음. 환통의 우리 보상으로 일부는 SS까지 가능.

월정액에 월당 3만원~5만원:
앞으로 나오는 모든 S랭크에 전용무기까지 가능
BP 출시 이후로 BP 보상과 무역증빙 등으로 세레나 환주/리브 앙광/로제타 리고르 SSS~SSS+ 노려볼 수 있음.

월정액에 월당 10만원 내외:
S랭크에 전용무기, 가끔 괜찮은 스킨을 사거나 애정캐 SSS 한 둘은 노려볼만함. SSS를 원하지 않는 경우 올컬렉에 전캐릭터 SS정도까지는 용이하게 가능. BP출시 이후로
BP 보상과 무역증빙 등으로 세레나 환주/리브 앙광/로제타 리고르 SSS~SSS+ 노려볼 수 있음

월정액에 월당 15~20만원:
올SS~일부SSS, 전무, 스킨 다 가져가고
BP출시 이후로 BP 보상과 무역증빙 등으로 세레나 환주/리브 앙광/로제타 리고르 SSS~SSS+ 노려볼 수 있음

월정액에 월당 50만원 이상:
올SSS 이상. 전무 스킨 공명칩 등등 다 가져가고
선택과 집중에 따라서는 SSS+도 둘에서 셋 정도는 있을법함

월정액에 월당 200만원 이상:
올씃플 흑우가 사람말도 하네

경험상 대충 이 정도 견적이라는거라 세세한 부분에서는 틀릴 수 있음