이제 시작한지 5일차되는거같아요 

원래는 다른게임을하려다가 어쩌다 퍼니싱을 알게되어 꽂혀서 그날 당일 챈가입을하고 리세계를 샀네요 

일하다 도중에 사서 원하는 리세계는 다팔려서 사질못했어요 ㅠㅠ 

그래도 챈분들 말씀에 당장리세계를 사서 블카를 수집해서 니어콜라보대비및 다다음버전 

백령?존버를 해도괜찮다는 말에 빠르게 시작을했네요 

일하는시간이 길어서 자주못하지만 퇴근하고 씻고 제일먼저 하는게 퍼니싱 숙제네요 ㅎㅎ 

요즘은 이낙으로 사는거같아요 

무지성으로 겜을 하는편이라 복잡해보여서 막 질문 많이 올려도 여기계신분들은 다 친절하게 알려주시는거같습니다 

그래서 더 게임에 흥미가 가는것도있습니다 과금을 더 할려하는데 나눔글을 보아서 혹시나 당첨이된다면 

좀미룰수있을거같아 저두 줄을서봅니다...ㅎㅎ

월정액은 둘다 일단 사놓은상태에요 

이건 아우한정스킨을 보고 못참고 대책없이 좀 질러버렸네요 ㅎㅎ

일단 아래 분쟁입니다 

이건 환통의우리? 입니다 나이트부터 한명씩넣어서는 힘들더라구요 ㅠㅠ 아마 나이트가 현재 한계인듯합니다 

아래는 챈이력입니다 해봣자..거의질문글입니다..한번 글올릴때마다 4~5분씩 꾸준히 답변들 달아주십니다 일하다가 도중에 보면 진짜 힘이납니다 ㅠㅠ

이번에 진짜 맘에드는게임 만나서 기존하던게임도 정리할까 생각중입니다 

아마 손이 따라줄때까진 오래하고싶네요 ㅎ