비요랑 비요전무로 시작해서 첫 상시뽑천장은 카무이암능인가 먹었는데 그 백발의사같은애 키우기전이면 

애 키워도 된다고해서 키웠는데 애도 재밌드라구요

원래가 원신하던 유저라서 그런지 에너지 손해보면 불편하니까 항상 이벤트맵 뻉이돌고있습니다

수격자는 따로전용으로 쓰는곳이있다고하는데 아직 몰?루겠음 근데 스킬보니까 간지나던데

요거는 주간퀘 받고 필요보상 받는정도 까지했습니다 A급이나 S 급 백야먹기시작하면 편하게 다돌수있을꺼같아요

3명중에 카무가 뭔가 엘든링 마냥 엇박만 쓰길래 처음에 좀 빡쳤어요 뭔가 쌔기도 제일 쌔보임

요거 보니까 2회씩 나눠서 깨야 주간 다꺨수있더라구요 이제알았으니까 안빼먹음

왜 안열리지했어 항상 

요거 처음에는 뭔가 계산적으로했는데 걍 상점에 은망치 무지성구매하면 뇌뺴고 다살수있는거였음

요거는 보상도좋고 여러캐릭 써볼수있어서 좋았는데 맥빠지는게 캐릭이 죽어도 무한부활가능;; 그거모르고 리트 엄청했는데 초반에

남은 기간안에 먹겠지?.. 월정액하고있는데 나머지 다른월정액도 2개더할까 고민중

아마근데 못먹는캐릭생기면 트럭 가끔박을듯합니다 원신할떄도 습관이라

배틀패스도 사긴할껀데 나중에 레벨다올리고 사는거랑 미리 사고 받는거랑 차이없는거맞죠?

아까말한거처럼 분쟁날짜를 몰라서 뺴먹음..

길드같은거 패끼치는거 싫어해서 잘안들어가는데 (솔로플레이)

저거 보상이나 길드안들어가면 손해많이보나요 길드 좀무서움

환탑하다 접은이유가 길드반강제라서 접었습니다..

혹시 뭐 놓치고있는거 있는거같다면 알려주시면 감사하겠습니다

게임처음시작할때 진짜 무슨 자기친구들 알려주는거마냥 댓글 20개 30개가 박혀서

이렇게 까지 친절한게임처음

솔직히 친절한거떄문에 시작했다고해도 이상한게 아닐정도 

(대충 그 할배들 착한콘 못찾음)

저는 지휘관09103

11344679 입니다

친추널널하시면 주시면 다받아요 친추하면 뉴비라 장점은 모르지만 ㅋㅋ 

혹시 멘토분이 스샷 지워달라고하면 바로지움!

멘토도 그냥질문글에  댓글 달아준분한테 그럼 해줘! 하니까 바로 받아서 이것저것 알려주셨음

분재로 하기엔 이만한게임이없는듯해요

잠깐할떄마다 손맛있고

회피누를떄마다 아 눌렀는데 왜 ! 이러는재미가있어서 좋습니다

https://www.youtube.com/watch?v=v-usOhH33vg&t=124s

사족으로 시작할떄 퍼뽕맞은영상

이거 보고 진짜 흥분했습니다 

환주 노안 비앙카 심흔 그리고 이번중섭신캐완젼 취저

이중에하나 TOP2는 노안 비앙카 심흔  

쓰다보니 별내용없고 좀 많이 떠든거같은데

손맛진짜 모바일게임 TOP이고 그래픽 취저에 분재게임으로 굿굿

별일없으면 계속할꺼같아요

그리고 비요 너무 섹시함 비요로 시작하길잘한듯

백야는 필수같긴한데 재미는없어보여서 걱정

아 추가로 리세계구매할떄 진짜 피말렸음 전날부터 아침일찍일어나서 진짜 손떨면서 존버하고 바로들어갔는데

실패해서 너무 절망스러웠다 간만에 느껴보는감정이었음