오늘은 6-3까지 스테이지까지 밀었다 

할배 멘토가 주는 퀘스트를 출석 5일하기 빼고 

나머지는 다깼는데 

렙이 막 올라 뭐야 이거

팍팍 오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴들박해줘서 너무 좋다  

"아니 할배 어제 나는 분명히 39렙이였다니깐"

기다려야 할배들 닦아 놓은 길 따라간다

아니 그리고 이건 뭐야??

멘토 퀘 파란불 표시 자주 떠서 들어가면 

자꾸 할배가 소매넣기 하는데 

아니 그래서 이게 뭔데 할배

쓰고싶어 저게 뭐야 저게 

그리고

2일차 성장은 이렇게 했어

백야 천장쳐서 SS 찍어주고 

이 아카콘이 왜 있는지도 알게 됐어

그리고

어제 구입했던 119패키지 S선으로 영광 챙겼어

백야 천장 치다보니 캐릭들도 조금 생겼어

그리고 아우 빙속팟이랑 백야 화속팟을 따로 나눠서 써야하나 싶었어 

스테이지 밀때는 불편함이 일단 없었는데

그래도 할배들 말이니 나중가면 벅찬 곳이 있겠지

나머지 캐릭은 오늘 뽑아서 잘 몰라서 방치 해두고 있어

오늘은 백야, 아우, 앙광으로 즐겼다

퍼니싱 숙제들 끝나고 혈청 다쓰고 나니깐 할게 없어서 

이것 저것 찾아보다가 연습장 같은게 있더라고

백야가 너무 어려워서 연습하고 있었는데

회피로 초산 공간만 열어도 저런 광역기를 시전한다는거지 맞지? 

내가 이해한게 맞지 할배?

백야는 스테이지 밀때마다 느꼈어

잡몹 샤냥도 좋은데 

범위도 좋은데 

보스 잡는거까지 좋은데

이동, 회피기 스킬볼도 쓰기 있는데

손도 편하네?  

아니 딜은 왜캐 쎈거야 

존나 좋아

이것도 그냥 퍼붓는건줄 알았는데

와 적을 막 따라다니네 개좋다 

그리고

늅이 진짜 엄청난걸 알아버렸다 ㅋㅋ

아니 난 분명히 피했는데 왜 초산이 안열리냐고

뭐지 뭔가가 달라'

와 저기 안에 줄이 돌고 있어야 초산이 열리는 거였네 

아ㅋㅋ

오늘 진짜 큰걸 깨달았어

이런건 알려 달라고 할배

완벽하다 퍼즐이 맞춰졌어 드디어 

할배들 축하해줘 늅비 드디어 백야에 올바른 궁극기를 터득했다

완전 마법소녀 그자체네 

게다가 특수 스킬 블랙홀 같은것도 있고 

모으고 궁 박으면 다죽겠네

적페다

스킬볼 3개를 많이 모아야 궁극기 키고 나서 편하다는걸 알고

계속 스킬볼 난사하면 안된다는걸 깨달았어 

다음은 아우야

천성 칼잡이가 좋아서 

아우에 대해서 알아보고 있었는데

난 시리우스라는 무기 사용하고 있었는데 

그게 안좋다는걸 챈에서 봤어

루시아 무기는 맞는데 

루시아 - 아우★ 

[주화] 라는게 따로 있다는걸 봐버렸어..

그래서 어딨어 

아우 전무 어딨어

무기뽑 백야 전무인데

아쉬운 마음에 늅이는 챈을 둘려보다가 알게되어 버렸다..

여기서 내 시야에 감탄 했었다

아니 나는 백야 전무 뽑는동안 저런 Ui도 안보고 가챠를 돌렸었네 www

갓겜이다

이건 그냥 관상용이네 괜히 강화 재료만 날려서 아쉽다

아우는 코팅을 입혀주니까 할때마다 

모션 색감도 그렇고 진짜 재밌다 

타격감이 와 할때마다 놀라

도대체 4스택 궁은 진짜 어캐하는거지

어차피 영상을 봐도 손에 안 익히면 이해못하니깐..

역시 답은 연습만인가

천성칼잡이 취향이라서 아우 연습 많이 했어

드디어 나도 아우에 4스택 궁극기 컷신을 볼 수 있었다

행복해

그리고 환통??? 이란게 열려있길래 내 기억에 할배들이 

여기가 블랙카드 수급처라고 했었어

생긴거 진짜 ㄱ꼴받네

내가 이겼어 내가 이겼어 내가 이겼어  

내가 이겼어 내가 이겼어 내가 이겼어  

내일에는 장미의 검이라는 보스랑 싸워봐야지 

2일차 늅이 성장 끝