아래에 MEMBER 써있는거 누르면 캐릭터들 있는거를 볼수 있다

우측 상단 1번 네모 쳐놓은곳 누르면 캐릭터 강화창으로 들어갈수 있고 2번 네모에선 무기랑 의식을 낄수있음

캐릭터 레벨은 최대 80까지, 현재 계정 레벨 까지만 올라가며 전용 재료를 사용함.

두번째 탭은 승급인데 올릴때마다 체력, 공격력, 방어력, 치명타율이 상승한다.

승급엔 스토리 클리어 등의 조건이 붙어있음.

세번째 탭은 진화. 캐릭터 파편을 사용하여 랭크를 올림.

10번하면 다음 랭크로 올라가고 할때마다 스텟이 소소하게 올라감

B->A는 한번에 1개, 총 10개 들고

A->S는 2개,총 20개

S->SS는 3개,총 30개

SS->SSS는 9개, 총 90개가 소모됌.

SSS->SSS+는 18개, 총 180개라는 어이없는 개수를 필요로함.

맨 아래는 스킬 탭.

돈이랑 스킬포인트를 써서 스킬을 강화할수있음.

우측 아래에 있는건 패시브 스킬 탭인데 랭크를 올리면 여기에 잠겨있는 기술을 해금할수 있음.

스킬포인트는 일퀘나 상점에서 살수있음.

敎学이란 버튼이 있을텐데 저길 누르면 패시브 사용법에 대한 설명이 나오고 안의 버튼을 누르면 연습장으로 들어갈수있다.

이건 덤

캐릭터 열람 화면에서 좌측하단에 DETAIL이라고 써진 육각형 버튼이 있는데 그걸 누르면 이 캐릭터를 잘 쓸수 있는 조합, 장비 세트 등을 표시해준다.