메인 화면의 가장 커다란 탭을 누르면 들어갈수 있음

빨간 네모는 메인 스토리, 파란 네모는 도전, 까만네모는 이벤트

도전탭은 하나빼곤 걍 다 재료던전이고 이벤트탭은 현재로선 협동작전 하나뿐.

메인스토리는 현재 총 8장까지 존재하며, 한장에 16스테이지 까지있고 우측상단에서 난이도 바꿀수있음.스테이지 별로 완벽 클리어 조건이 있고 조건에 맞춰서 클리어하면 검은 카드(과금재화)를 주고 1~4/5~8/9~12/13~16로 나눠서 전부 완클하면 좌측 하단 상자에서 캐릭터 가챠권을 받을수 있음.

도전탭

1번 4번은 경험치재료 던전이고

2번 3번은 그냥 재료던전이다.

특이사항은 쓸데없이 멀티던전인 점.

이것들은 별로 중요하지 않고

맨 우측에 환통수롱이라는게 있음

이겜의 경쟁 컨텐츠인데 주어진 보스몬스터를 죽여서 낸 점수로 순위를 내서 검은카드랑 기타 보상을 주는 식

기본적으론 2개의 보스가 존재하며 상위 레벨존에서는 3개로 늘어나는듯

보스는 총 5단계가 있고 이중 하나의 점수가 아닌 5단계 전체의 점수를 합산해서 순위를 낸다.

하루에 7번만 도전할수 있다.

한 캐릭터는 한 회차에 5번까지밖에 쓸수없다.신중히 쓰는게 좋을것 

레벨별로 랭크 단위가 나뉘어져 있다

1~54레벨, 55~74레벨, 75~100레벨 존으로 나뉘어져있음.

순위창에서는 플레이어의 점수와 사용한 캐릭터 등을 볼수있음.

도전탭에는 협동작전 단 하나만 있음.

간단히 말해서 멀티 보스 레이드임. 하루 세번 입장 가능하고 최대 노랑장비까지 뜨는듯 함.

기본적으론 셋이서 가는 협동 던전이지만 본인이 너무쎄서 주체가 안된다 싶으면 혼자서 출발해도됌.

근데 서버가 애자인건지 중국회선이라 그런건지 핑렉이 오져버릴수가 있음.

잘될때도 있지만 안될때는 보고 회피키 누르면 못피함 ㅋㅋ;

솔플 영상

핑렉 오질땐 회피키 누르면 한 0.7초뒤에 피해서 미리 예측하고 눌러야됌;