미안하다 이거 보여줄려고 어그로 끌었다 

지금 사용하고 있는 팟이 이렇게 2개인데 

얜 나중에 요성으로 갈아탈예정이라서 키워두기가 뭔가 뭔가길래 아인슈타나만 강화해 놨고 

지금 456 주파 고민중인 초각 게이

일단 이게 국밥이라고 해서 세팅해뒀는데 상점에서 5성 무기를 굳이 살 필요 없지? 얘도 주파 할까 고민중인데 초각게이 먼저임 얘 먼저임?

내가 누구? 6성무기 홍앵으로 받은 멍청이~ ㅋㅋㅋㅋ

앙광은 사용방법을 모르겠음 유튜브 보면 궁 그냥 차 있고 그러던데 의식 강화 안해줘서 그런건가

리고르는 혈청 모이는 대로 이벤트 뺑이쳐서 의식 공명까지 다 해줄거임 

일단 여기서 뭔가 이상하거나 이거 먼저 키워라 뉴비 애송아 하는거 있으면 알려주삼 
그밖에 질문 
1.지금 이런 상황에서 억지로 밤비 빵즈 키워서 빙팟 만들 필요 없지?
2.수영이가 좀 있으면 오는걸로 알아서 초각이나 백야 주파 하지말고 존버할까?
3.수영이때 선택권 준다는데 비요 받으면 번개팟 ㅆㄱㄴ 함? 그럼 미리 의식 파밍해둘까?

tmi 
라미아 꼴려서 초각 이벤 시작하기 전에 맨땅계로 쳐박은 뉴비 새낀데 겜이 ㅈㄴ게 맘에 들어서 계속 하고있음 
딴겜들에서도 존버나 참는건 ㅈㄴ 잘 해갖고 라미아 쓰는 찍어주고 싶다 음침속성 찐따미 탱글 야벅지 맘마 디스펜서는 못참음

글고 로그라이크 별로 안 좋아하는 편 이라서 선서망향 유기중이다 빨리 회초리로 뉴비좀 때려줘라 
마지막으로 이 게임을 계속 해준 할배들에게 감사하단 말 하고 끝낸다

할배들 지게나 빨리 타라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ