랜덤채팅 채널

1번 채팅

대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: ㅠㅠ
상대방: (고양이이름)?
나: 
나: 우세요
나:  (고양이이름) ?
상대방:  (고양이이름) ?
상대방: 아니네....
나: ?
상대방: 아니 아까 끊어져서
나: 무슨 일이세요
나: 저도 아까부터 계속
나: 말을 좀 하시다가 자꾸
나: 나가심ㅠㅠ
상대방: 중요한 얘기하고깄었ㄴ데
상대방: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나: 무슨 얘긴데요?
상대방: 내 대학얘기여 ㅎ
나: 대학생이세요?
상대방: 아니 딱 클라이막스
상대방: 졸업했죠...
나: 24살?
상대방: 설마
상대방: 더불러봐요
나: 25?
상대방: 참 야박하네
나: 아 딱 졸업했다는게 아니군요
나: 28?
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 맞아여
나: 
상대방: 근데 저는 그친구를 찾아서
상대방: 떠나볼게요
나: 이거 두고
나: 찾으시면
나: 안될까요ㅠㅠㅠ
나: 폰이세요?
상대방: 갑자기 끊겨셔
상대방: 
나: 아 그럼 어쩔수 없죠...
상대방: 좋은 저녁보내세여
상대방: 저녁은 아니지만
상대방: 새벽
나: 
나: 
상대방: 근3ㅔ 어떨게 끝내지
나: 
나: 잠시만요
상대방: 아 접소3종료
상대방: 왜여
나: 
나: 님이 찾는사람
상대방: ?
나: 제가 연결했어요
상대방: ??
상대방: 어디요
상대방:  (고양이이름) ??
나: 
나:  (고양이이름) 라는
상대방: 왜요
나: 고양이
나: 키워요?
상대방: 
상대방: 
상대방: ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ0
상대방: 
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 어케 연겷9ㅆ아ㅛ
상대방: 모지
나: 둘이
나: 그분
나: 튕겼대요
나: 근데 우너래
나: 술취하셧으,ㅁ?
상대방: 그 칭구랑 엌0 ㅇ9기하지
나: 엄청 채팅 꼬시는데
상대방: 아닌데
상대방: 나는 취했지먼
나: 와인
상대방: 그 친구는
나: 마시고 계셨나요
상대방: 잠에 취했어요
나: 와인 그만마시고 자래요
상대방: 
나:  (고양이이름)  제우고
상대방: 안되는데
나: 재우고
상대방:  (고양이이름) 는 이미 자고
상대방: 내가 증요한..
상대방: 얘기....
상대방: 해야되는데.....
나: 그분도 더 하고싶대요
상대방: 그럭0
상대방: 그럭0
상대방: 나두여
나: 제가
나: 오픈채팅이라도 만들어서
상대방: 어린친구 첨만나서
나: 합쳐드려야 하나ㅋㅋ
상대방: 재밋엇는데
상대방: 그건 아니구여
상대방: 이런
상대방: 뭐라그러지
나: 그분은
나: 합쳐달라는데요?
상대방: 인연은 인연으로
상대방: 합칠수있아요?
나: 음...
상대방: 
나: 저 이런거
나: 해보고싶었음ㅋㅋㅋ
상대방: 이렇게 나이많은 사람이랑 말해서 뭐하지
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 오픈채팅해도 별로 재미없을텐데
상대방: 그친구랑 저랑 열살 차이나요
상대방: 그래도 재밌긴했지만 ㅎ
상대방: 오랜만에 채팅하니깐 재밋ㄷ
상대방: 답은 없지만
상대방: 기다리면되나여
나: 네네네
상대방: 
나: (대충 오픈카톡 링크)
나: 일로 들어와보셔요
상대방: 잠만야
상대방: 어케가제
나: 
나: 옆에분 나가셨는데
나: 
나: 들어오셨다
나: 님만 오면 되요
나: 저거 복사해서
나: 붙여넣기

2번 채팅

대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: ㄴ난 ㅌ익셨어
나: 안녕하세요
상대방: 팅ㄱ샤/~*
상대방: 넝ㄴ 와잉 마시던ㅇ애
상대방: 맞ㅇ야?
나: 아니요
상대방: ㅠㅠㅠ
나: 
상대방: 민ㅇ앙해 걔 찾으럴갈겡
나: 혹시
상대방: ㄴㅇ애
나: 
나: 28살 분이랑
상대방: 빨ㄹ리 말해주ㅏㅇ여
나: 얘기중이셨나요?
상대방: 
상대방: 맞장여
나: 진짜요?
상대방: ㄴ네
상대방: 그살람 (고양이이름) 라는 공양이 키우어요
나: 저 그사람이랑
나: 지금 채팅중이에요
상대방: 짘짱ㅇ여?
나: 
상대방:  (고양이이름) 라는 겅양이
나: 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나:  (고양이이름) 
상대방: 키우냐
상대방: 물렁봐줘요
나: 네네네
나: 맞대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 맞잖따
나: ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 팅겼ㅇ어여 ㅠㅠㅠㅠ
나: 하고싶은말 있으시낙요
상대방: 왕ㅇㄴ닌 그만ㄴ마시고
상대방: 잘ㄹ라고 해줃세요
상대방:  (고양이이름) 도 쟁우고
나: 그분은
나: 님이랑 더
나: 채팅하고싶다는데요?
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나:  (고양이이름) 는 이미 잔대요
상대방: 젇도 글랭요
상대방: ㅇ아 그랭여?
나: 
나: 중요한 얘기
나: 해야한대요
상대방: 네넨ㄴ
상대방: 근ㄷ데 저 폰ㅇ이라서 다는 츠탭응ㄹ 뮷욜ㄹ어요
나: 제가
나: 오픈채팅이라도 만들어서
나: 합쳐드릴까요ㅋㅋ
상대방: ㄴㄴ네
상대방: ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
나: 잠시만
나: 기다려주실수 있나요
상대방: ㅡㄴ넨
나: 얼른
나: 할게요
나: ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ
나: ㄱㄷㄱㄷㄱㄷ
상대방: ㄴ넨ㄴㄴ
나: (대충 오픈카톡 링크)
나: 일로
나: 들어와보셔요
상대방: 들ㄹ어갉ㄱ애요
상대방: 역ㄱ기 나가직ㅇ4ㅓㄱ네요
상대방이 접속을 종료했습니다.
서버와 접속이 끊어졌습니다.

연결끊긴 두사람 연결해드렸어요ㅋㅋ