노란색=브라질이 조별리그를 통과했을 때 만나는 국가들(알잖아, 브라질이니까 1위)

(네덜란드,스페인=지금 기준 확률 높은 국가)=8강 스페인/4강 네덜란드

....

....

파랑색=만약 아르헨티나가 조별리그를 통과했을 때 만나는 국가들(아르헨티나가 2위로 진출했을 때)

(잉글랜드, 프랑스, 벨기에,일본,스위스=지금 기준 확률 높은 국가)=16강 프랑스/8강 잉글랜드/4강 벨기에/ 결승 브라질

...

...

16강 프랑스/8강 잉글랜드/4강 벨기에/ 결승 브라질 

....

....

....

16강 프랑스/8강 잉글랜드/4강 벨기에/ 결승 브라질 

....

....

ㅆㅂ 그 때의 ㅈ밥 아르헨티나의 메시...저 ㅆ발년 혼자서 하드캐리를 했던 월드컵...결승전까지 풀타임(조별리그 포함, 4강 연장전 포함)네덜란드 전, 승부차기 1번 키커 성공......잊지않고 있다...

ㅆㅂ 저 살기....호날두가 지금까지 못하고 있는 대회 MVP에게만 주는 골든볼을 받았던 그 때를...ㅆㅂ년

제발...ㅆㅂ 결승전에서 보기 싫다...진짜 ㅆㅂ 결승전에서 보기 싫다

ㅆㅂ PTSD있으니깐...보기 ㅈ나 싫다...(아구에로의 저 기뻐하는 모습이 마지막...ㅠㅠ)

하지만...저때 있었던 선수들 일부가 없는 이번 월드컵의 아르헨티나는 무섭지 않다 그저 ㅈ밥이다!!!