(경기 시간 한국 기준), 경기 결과 나올 시 업데이트 예정.

【16강 진출 확정 팀 명단】

GROUP A: 웨스트햄 유나이티드 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

GROUP B: 브라이튼 앤 호브 알비온 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

GROUP C: 레인저스 FC (🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿)

GROUP D: 아탈란타 BC (🇮🇹)

GROUP E: 리버풀 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

GROUP F: 비야레알 CF (🇪🇦)

GROUP G: SK 슬라비아 프라하 (🇨🇿)

GROUP H: 바이어 04 레버쿠젠 (🇩🇪)

【플레이오프 1경기】

페예노르트 로테르담 (🇳🇱) vs AS 로마 (🇮🇹)

1차전: 2.16(금) 오전 2:45 -> 페예노르트 1-1 AS 로마

2차전: 2.23(금) 오전 5:00 -> AS 로마 1-1 페예노르트

합산 스코어 2-2 (2-4), AS 로마 16강 진출.

【플레이오프 2경기】

AC 밀란 (🇮🇹) vs 스타드 렌 FC (🇨🇵)

1차전: 2.16(금) 오전 5:00 -> AC 밀란 3-0 스타드 렌

2차전: 2.23(금) 오전 2:45 -> 스타드 렌 3-2 AC 밀란

합산 스코어 6-2, AC 밀란 16강 진출.

【플레이오프 3경기】

RC 랑스 (🇨🇵) vs SC 프라이부르크 (🇩🇪)

1차전: 2.16(금) 오전 5:00 -> 랑스 0-0 프라이부르크

2차전: 2.23(금) 오전 2:45 -> 프라이부르크 3-2 랑스

합산 스코어 2-3, SC 프라이부르크 16강 진출.

【플레이오프 4경기】

BSC 영 보이즈 (🇨🇭) vs 스포르팅 CP (🇵🇹)

1차전: 2.16(금) 오전 2:45 -> 영 보이즈 1-3 스포르팅 CP

2차전: 2.23(금) 오전 5:00 -> 스포르팅 CP 1-1 영 보이즈

합산 스코어 2-4, 스포르팅 CP 16강 진출.

【플레이오프 5경기】

SL 벤피카 (🇵🇹) vs 툴루즈 FC (🇨🇵)

1차전: 2.16(금) 오전 5:00 -> 벤피카 2-1 툴루즈

2차전: 2.23(금) 오전 2:45 -> 툴루즈 0-0 벤피카

합산 스코어 2-1, SL 벤피카 16강 진출.

【플레이오프 6경기】

SC 브라가 (🇵🇹) vs 가라바흐 FK (🇦🇿)

1차전: 2.16(금) 오전 5:00 -> 브라가 2-4 가라바흐

2차전: 2.23(금) 오전 2:45 -> 가라바흐 2-3 브라가

합산 스코어 6-5, 가라바흐 FK 16강 진출.

【플레이오프 7경기】

갈라타사라이 SK (🇹🇷) vs AC 스파르타 프라하 (🇨🇿)

1차전: 2.16(금) 오전 2:45 -> 갈라타사라이 3-2 스파르타 프라하

2차전: 2.23(금) 오전 5:00 -> 스파르타 프라하 4-1 갈라타사라이

합산 스코어 4-6, AC 스파르타 프라하 16강 진출.

【플레이오프 8경기】

FC 샤흐타르 도네츠크 (🇺🇦) vs 올랭피크 드 마르세유 (🇨🇵)

1차전: 2.16(금) 오전 2:45 -> 샤흐타르 2-2 마르세유

2차전: 2.23(금) 오전 5:00 -> 마르세유 3-1 샤흐타르

합산 스코어 3-5, 올랭피크 드 마르세유 16강 진출.

【유로파 리그 16강 진출 확정 팀 명단】

아탈란타 BC (🇮🇹)

SL 벤피카 (🇵🇹)

브라이튼 앤 호브 알비온 (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

SC 프라이부르크 (🇩🇪)

바이어 04 레버쿠젠 (🇩🇪)

리버풀 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

올랭피크 드 마르세유 (🇨🇵)

AC 밀란 (🇮🇹)

가라바흐 FK (🇦🇿)

레인저스 FC (🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿)

AS 로마 (🇮🇹)

SK 슬라비아 프라하 (🇨🇿)

AC 스파르타 프라하 (🇨🇿)

스포르팅 CP (🇵🇹)

비야레알 CF (🇪🇦)

웨스트햄 유나이티드 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

【UEFA 챔피언스 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101285286

【UEFA 유로파 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101285087

【UEFA 유로파 컨퍼런스 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101284623