(경기 시간 한국 기준), 경기 결과 나올 시 업데이트 예정.

【16강 진출 확정 팀 명단】

GROUP A: LOSC 릴 (🇨🇵)

GROUP B: 마카비 텔아비브 FC (🇮🇱)

GROUP C: FC 빅토리아 플젠 (🇨🇿)

GROUP D: 클뤼프 브뤼허 KV (🇧🇪)

GROUP E: 아스톤 빌라 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

GROUP F: ACF 피오렌티나 (🇮🇹)

GROUP G: PAOK FC (🇬🇷)

GROUP H: 페네르바흐체 SK (🇹🇷)

【플레이오프 1경기】

SK 슈투름 그라츠 (🇦🇹) vs ŠK 슬로반 브라티슬라바 (🇸🇰)

1차전: 2.16(금) 오전 2:45 -> 슈투름 그라츠 4-1 브라티슬라바

2차전: 2.23(금) 오전 5:00 -> 브라티슬라바 0-1 슈투름 그라츠

합산 스코어 5-1, SK 슈투름 그라츠 16강 진출.

【플레이오프 2경기】

세르베트 FC (🇨🇭) vs PFC 루도고레츠 라즈그라드 (🇧🇬)

1차전: 2.16(금) 오전 5:00 -> 세르베트 0-0 루도고레츠

2차전: 2.23(금) 오전 2:45 -> 루도고레츠 0-1 세르베트

합산 스코어 1-0, 세르베트 FC 16강 진출.

【플레이오프 3경기】

로얄 위니옹 생질루아즈 (🇧🇪) vs 아인트라흐트 프랑크푸르트 (🇩🇪)

1차전: 2.16(금) 오전 2:45 -> 위니옹 생질루아즈 2-2 프랑크푸르트

2차전: 2.23(금) 오전 5:00 -> 프랑크푸르트 1-2 위니옹 생질루아즈

합산 스코어 4-3, 로얄 위니옹 생질루아즈 16강 진출.

【플레이오프 4경기】

레알 베티스 발롬피에 (🇪🇸) vs GNK 디나모 자그레브 (🇭🇷)

1차전: 2.16(금) 오전 5:00 -> 레알 베티스 0-1 디나모 자그레브

2차전: 2.23(금) 오전 2:45 -> 디나모 자그레브 1-1 레알 베티스

합산 스코어 1-2, GNK 디나모 자그레브 16강 진출.

【플레이오프 5경기】

올림피아코스 FC (🇬🇷) vs 페렌츠바로시 TC (🇭🇺)

1차전: 2.16(금) 오전 2:45 -> 올림피아코스 1-0 페렌츠바로시

2차전: 2.23(금) 오전 5:00 -> 페렌츠바로시 0-1 올림피아코스

합산 스코어 2-0, 올림피아코스 FC 16강 진출.

【플레이오프 6경기】

AFC 아약스 (🇳🇱) vs FK 보되/글림트 (🇳🇴)

1차전: 2.16(금) 오전 5:00 -> 아약스 2-2 보되/글림트

2차전: 2.23(금) 오전 2:45 -> 보되/글림트 1-2 아약스

합산 스코어 4-3, AFC 아약스 16강 진출.

【플레이오프 7경기】

몰데 FK (🇳🇴) vs 레기아 바르샤바 (🇵🇱)

1차전: 2.16(금) 오전 2:45 -> 몰데 3-2 레기아 바르샤바

2차전: 2.23(금) 오전 5:00 -> 레기아 바르샤바 0-3 몰데

합산 스코어 6-2, 몰데 FK 16강 진출.

【플레이오프 8경기】

마카비 하이파 FC (🇮🇱) vs KAA 헨트 (🇧🇪)

1차전: 2.16(금) 오전 5:00 -> 마카비 하이파 1-0 헨트

2차전: 2.22(목) 오전 2:00 -> 헨트 1-1 마카비 하이파

합산 스코어 2-1, 마카비 하이파 FC 16강 진출.

【유로파 컨퍼런스 리그 16강 진출 확정 팀 명단】

아스톤 빌라 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

AFC 아약스 (🇳🇱)

클뤼프 브뤼허 KV (🇧🇪)

GNK 디나모 자그레브 (🇭🇷)

페네르바흐체 SK (🇹🇷)

ACF 피오렌티나 (🇮🇹)

LOSC 릴 (🇨🇵)

마카비 하이파 FC (🇮🇱)

마카비 텔아비브 FC (🇮🇱)

몰데 FK (🇳🇴)

올림피아코스 FC (🇬🇷)

PAOK FC (🇬🇷)

세르베트 FC (🇨🇭)

SK 슈투름 그라츠 (🇦🇹)

로얄 위니옹 생질루아즈 (🇧🇪)

FC 빅토리아 플젠 (🇨🇿)

【UEFA 챔피언스 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101285286

【UEFA 유로파 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101285087

【UEFA 유로파 컨퍼런스 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101284623