(경기 시간 한국 기준), 경기 결과 나올 시 업데이트 예정.

【16강 1경기】

세르베트 FC (🇨🇭) vs FC 빅토리아 플젠 (🇨🇿)

1차전: 3.08(금) 오전 5:00 -> 세르베트 0-0 빅토리아 플젠

2차전: 3.15(금) 오전 2:45 -> 빅토리아 플젠 0-0 세르베트

합산 스코어 0-0 (승부차기: 1-3), FC 빅토리아 플젠 8강 진출 확정

【16강 2경기】

AFC 아약스 (🇳🇱) vs 아스톤 빌라 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

1차전: 3.08(금) 오전 2:45 -> 아약스 0-0 아스톤 빌라

2차전: 3.15(금) 오전 5:00 -> 아스톤 빌라 4-0 아약스

합산 스코어 0-4, 아스톤 빌라 FC 8강 진출 확정

【16강 3경기】

몰데 FK (🇳🇴) vs 클뤼프 브뤼허 KV (🇧🇪)

1차전: 3.08(금) 오전 2:45 -> 몰데 2-1 클뤼프 브뤼허

2차전: 3.15(금) 오전 5:00 -> 클리프 브뤼허 3-0 몰데

합산 스코어 2-3, 클뤼프 브뤼허 KV 8강 진출 확정

【16강 4경기】

로얄 위니옹 생질루아즈 (🇧🇪) vs 페네르바흐체 SK (🇹🇷)

1차전: 3.08(금) 오전 5:00 -> 위니옹 생질루아즈 0-3 페네르바흐체

2차전: 3.15(금) 오전 2:45 -> 페네르바흐체 0-1 위니옹 생질루아즈

합산 스코어 1-3, 페네르바흐체 SK 8강 진출 확정

【16강 5경기】

GNK 디나모 자그레브 (🇭🇷) vs PAOK FC (🇬🇷)

1차전: 3.08(금) 오전 5:00 -> 디나모 자그레브 2-0 PAOK

2차전: 3.15(금) 오전 2:45 -> PAOK 5-1 디나모 자그레브

합산 스코어 3-5, PAOK FC 8강 진출 확정

【16강 6경기】

SK 슈투름 그라츠 (🇦🇹) vs LOSC 릴 (🇨🇵)

1차전: 3.08(금) 오전 2:45 -> 슈투름 그라츠 0-3 LOSC 릴

2차전: 3.15(금) 오전 5:00 -> LOSC 릴 1-1 슈투름 그라츠

합산 스코어 1-4, LOSC 릴 8강 진출 확정

【16강 7경기】

마카비 하이파 FC (🇮🇱) vs ACF 피오렌티나 (🇮🇹)

1차전: 3.08(금) 오전 5:00 -> 마카비 하이파 3-4 피오렌티나

2차전: 3.15(금) 오전 2:45 -> 피오렌티나 1-1 마카비 하이파

합산 스코어 4-5, ACF 피오렌티나 8강 진출 확정

【16강 8경기】

올림피아코스 FC (🇬🇷) vs 마카비 텔아비브 FC (🇮🇱)

1차전: 3.08(금) 오전 2:45 -> 올림피아코스 1-4 마카비 텔아비브

2차전: 3.15(금) 오전 5:00 -> 마카비 텔아비브 1-6 올림피아코스

합산 스코어 5-7, 올림피아코스 FC 8강 진출 확정

【유로파 컨퍼런스 리그 8강 진출 확정 팀 명단】

아스톤 빌라 FC (🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)

클뤼프 브뤼허 KV (🇧🇪)

페네르바흐체 SK (🇹🇷)

ACF 피오렌티나 (🇮🇹)

LOSC 릴 (🇨🇵)

올림피아코스 FC (🇬🇷)

PAOK FC (🇬🇷)

FC 빅토리아 플젠 (🇨🇿)

【23/24 UEFA 챔피언스 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101285286

【23/24 UEFA 유로파 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101285087

【23/24 UEFA 유로파 컨퍼런스 리그】대진표, 시간표

https://arca.live/b/rogersfu/101284623