이건 왜 찍었는지 모르겠음

구피과시?

밥 뇌가 문을 막아서 좆돼버린 상황

모션 중에는 아이템이 습득되지 않는 점을 이용해서

벨리알 쓰고 비벼서 탈출 성공했음

한대만 맞아도 죽는 상황

과연....?

눈물 실드 있으니까 아이작은 좆밥이었음

이건 또 왜 찍었지?

보스방은 엠퍼러로 서치한 거임

클탐 체크용

아폴리온 열렸길래 써봤음

처음 써보는 거라서 액티브는 어떻게 써야할지 완벽히 적응은 안 됐음

아이작이랑 비슷하게 쓸모없는 아이템에 쓸모를 부여하는 점이 좋은듯

근데 사실 폴라 칼이면 못 깰 수가 없긴함..

보이드로 아빠키 먹어놔서 메가 사탄 깨러 갈거임

마지막에 테크X 먹어버려서 걍 깰 듯 ㅋㅋㅋ

테크텐은 전설이다...

암더베스트!

머쉬 뿔 몬폐 사수자리

딜이 장난 아닌데 그게 관통으로 들어감 ㅋㅋ

보스러시에서 크리켓 몸통 먹음

실수로 빨라지는 알약 먹어서 자체 하드코어 됨

어..?

어...?????

이거 히트다

몬폐 + 크리켓바디로 나온 눈물에 전부 야곱 사다리 터짐

이럴 때 아니면 언제 허시 가보겠냐

왼쪽방 전갈자리 오른쪽 방 폭탄99

상점방 챔피언 벨트 먹음

허시 25분이면 존나 빨리 깬듯? 구피였으면 뽕맛 더 지렸을 텐데 까비아깝송~

아래는 클리어 영상