이상한 거머리같은 새끼한테 잡혀서 해킹까지 당함

아이피 털린 경로는 내가 그놈 구글 계정 털었을 때 모든 기기에서 로그아웃 안 눌러서 내 아이피도 털렸거나

2번째인가 3번째 때 비번 못 알아낸 척 하고 대기타고 있을 때 그놈이 로그인 기록 보고 털었거나

원격 제어로 내가 컴퓨터 안 쓸 때마다 그거 보고 행동했는지 모니터가 꺼져있는지 확인하는 방법이 있어서 그때마다 움직였는지 아니면 내 아이피를 vpn마냥 사용해서 접속했는지는 모르겠는데 내 아이피로 몇번인가 똑같은 닉네임으로 계정 여러개 만들어서 접속해서 분탕질 > 파딱이 다중 계정 분탕으로 신고 넣음 > 자동으로 내 계정도 차단 > 파딱이 나도 차단됐다는 댓글 올라온 걸 그놈이 확인 > 원격 제어로 내 pc에 랜섬웨어 풀어놈 이 순서로 진행된 듯

파일 중요한 것만 백업해놓고 포맷하고 아이피 바꾸는 법 찾아서 아이피 바꾸고 구글 계정이나 다른 사이트 계정들 비번 바꾸고 몇개는 아예 삭제해버림

핸드폰이나 아이패드 같은건 해킹 당했는지 모르겠는데 링크 들어가서 앱 깐게 아니면 거의 당할 일 없다했고

해킹 시기는 최소 저번에 구글 드라이브에 애니 몇개 사라졌다고 했을 때거나 아니면 훨씬 전인것같음

이 새끼가 몇번이나 털리고 뭔 자신감으로 계속 도발하나 했는데 이런 개좆같은 일을 준비해 놨을 줄은 몰랐다

지 접속 ip는 vpn으로 꼭꼭 숨겨놓고 내 ip만 털렸는데 전에는 챈에서만 지랄하더니 현생까지 쫒아와서 이지랄을 해놓으면 현생까지 위협받으면서 만드는건 도저히 못할것 같다

낌새 보일때 경찰에 신고 안한게 "내가 방귀 야애니 만드는 사람인데 어떤놈이 내 애니로 지랄을 해요" 라고 신고하면 내가 잡혀가니까 안한건데 또 그지랄하면 내가 잡히고 뭐고 그냥 경찰에 신고함

돌아올지 안돌아올지 모름