트윙크같은 노드를 깍으려다가 연성된 잔해물이다...

슬라이더값 다 0에 맞춰놨으니까 알아서 조물조물ㄱㄱ

https://drive.google.com/file/d/1yg0CZxcEXJuC6NnAO_71n8ds6HRco_T9/view?usp=sharing

노드임, 근데 브레튼으로 nif 온전히 불러올수 있는거 보니까 인간형종족은 다 쓸수 있을거같기도?

+2024/04/04 수정함

프리셋 불러오고

레이스메뉴 슬라이더창 머리탭에서 얼굴변환 슬라이더값 00KLH_MaleNordHead로 되어있는지 확인하고

조각창에서 nif 불러오기

필수모드 (나는 스게이림 2.1+픽호 9.0c 씀, 다른팩으로 불러왔는데 얼굴이 박살났다! > 나는 해줄 수 있는게 없워요...)

High Poly Head (아마 스게이림은 내장일거임)

Kyoe's Bang'n Brows

Tullius Male Eyes

Logan Textures3 

추천모드

Custom Light

+나는 페이스라이트 안쓰고 이거쓰는데, 걍 페이스라이트보다 모든면에서 좋음

kirax hair pack 1

+마영전 머리팩, 5달런가 내야댐ㅎ 퀄리티 개구리고 어반헤어 원툴임... 커피값이다 생각하고 대가리 깨져보는것도ㅎㅎ